절망 아닌 희망으로…(-1738) 14일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-1738) 14일차 에필로그

솔옴 31 377 1
오후 게임은 역시 저랑 안맞네요.

쿱들도 전멸하고 오늘은 이 쯤에서 마무리

그래도 새벽 게임 수익이 넉넉해서 다행입니다.

내일 다시..

31 Comments
수리남 2023.07.10 16:25  

진짜 많이 깠네요 .김절제 대단하시다 

솔옴 작성자 2023.07.11 00:54  
마무리가 아쉽긴했네요 ㅠㅠ
앨리스 2023.07.10 16:25  
히야 ㅎㅎㅎ굿굿
휴우 다행입니다 아직까진 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.10 16:26  

1902인가 본거 같은데

하루만에 마니 까셨네요!!!

다음주에 세자리 진입 가즈앗!!

제발 그랬으묜 좋겠야요 ㅠㅠ
나카타 2023.07.10 16:26  
그러게여...
안될때는 런하는게 답인것
같더라구여!!! 화이팅하시구여.
천천히 하시면 멘징 갈것 같네여!!!
솔옴 작성자 2023.07.11 00:55  
맞습니다 ㅎㅎ 끝까지 차근차근 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.10 16:26  
아즈아~~~~!!!
아즈아!! 화이팅!!
좋은날 2023.07.10 16:27  
고생하셨습니다 내일은 대박나세요 ~

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

넘 감사드립니당 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.10 16:35  

일단  반왓네  인제  턴  으로

반만 더!!!!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.10 16:36  
0 이되는 그날까지 화이팅!!!
솔옴 작성자 2023.07.11 00:56  
아자아자 화이팅!!!
소연신 2023.07.10 16:39  
잘한다 잘한다~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

앞으로도 쭈욱!!
도시광사아안 2023.07.10 16:42  
멋지다 김소롬~~~!!!
휴우 다행입니다 오늘도
조조 2023.07.10 16:46  

대단하십니다!! 화이팅!!

솔옴 작성자 2023.07.11 00:57  
화이팅입니다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.10 16:52  
화이팅 입니다
홧팅입니다 ㅎㅎ
눈사람 2023.07.10 17:05  
화이팅여!
넵 홧팅여!!
이긴다12 2023.07.10 17:43  
화이팅~!~!~
넘 감사드려요!! 화이팅!!
중졸삥달이 2023.07.10 19:09  

싹다 복구 가즈아~~

솔옴 작성자 2023.07.11 00:58  
복구 가즈아 제발~~~!!
Celebr… 2023.07.13 14:33  

화이팅해보자요오!!

제목