방갑습니다 사업폭망해서 다시왔씁니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방갑습니다 사업폭망해서 다시왔씁니다!

사업폭망 29 588 0

사업하고 본업하고 바빠져서 잠시 떠나있따

사업 싸악 말아먹고 다시 가입했습니다헤헤

다시시작하자입니다 아시는분 계시려나 어쨋든 방갑습니다!

29 Comments
수리남 2023.07.10 11:36  

힘들어지면 다시 도박이 생각나기 마련이죠 ㅜㅜ 이전에 베민회원분이셨나봐요 

사업폭망 작성자 2023.07.10 11:40  

ㅎㅎ넵넵ㅎㅎ방갑습니당

도시광사아안 2023.07.10 11:36  
다시시작하다 님이시구나 ㅠ
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:41  

ㅎㅎㅎ방갑습니다ㅎㅎ 부업으로 불법좀했는데 욕심부리다 징역갈뻔 했습니다!!!!

도시광사아안 2023.07.10 11:41  
검은거가 쉬운게 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:42  

ㅋㅋㅋ첨에 잘됐었는데 욕심부리다 징역갈뻔했습니당ㅠㅠㅠㅠ

같이하던 동생들은 총대메고 아직도 조사중입니다ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.10 11:44  
자세히 여쭙고십지만. 스탑ㅋ
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:45  

ㅎㅎㅎ세탁 관련일입니다 하하하하헤헤헤호호호

도시광사아안 2023.07.10 11:50  
진짜빨래세탁은 아니죠??? ㅎㅎㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐그냥 그런ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.10 11:37  
다시님? 헐 뭔일이 있었기에...
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:42  

헤헤 방갑습니당ㅎㅎ 소연신님은 여전히 건재하시네요ㅎㅎ

부업으로 사업했는데 싹 말아먹고 인터넷부업하러 다시왔습니다ㅎㅎㅎ

소연신 2023.07.10 11:43  
겜하는 스탈이... 계획잡고 잘 하셨던분으로 기억합니다. 다시 잘 되리라 믿습니다~ 힘내세요! 화이팅!
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:44  

ㅎㅎ 화이팅입니당ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.10 11:37  
ㅜㅜ 좋은날이 오실겁니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.07.10 11:43  

ㅎㅎ넵 감사합니다ㅎㅎ 건승하세욥!!

마초 2023.07.10 11:39  
ㅜㅜ탈퇴하셨었구나

방갑습니다ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.10 11:40  

다시님 ㅠㅜㅠㅜ

어서오세요 ㅠㅜ

건강은 괜찮으신 거죠???

ㅎㅎ 건강은 괜찮은데 시드가 많이 녹았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정신건강이 매우 해롭네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.10 11:42  

다시님 반갑습니다~~

잘되셔서 왔어야 했는데 ㅜㅜ

사업폭망 작성자 2023.07.10 11:44  

방갑뜹니다ㅎㅎ 잘되도 징역인거 그냥 액땜했다 치고있어요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.10 11:44  
반갑습니다 재기 하세요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

아싸리 2023.07.10 11:49  
어서오세요.힘내시고 꼭 잘되시길요~^^
이몽룡 2023.07.10 11:49  
아이고 ㅠㅠ 전 닉처럼 다시시작하시죠!! 빠이팅
몽실아기 2023.07.10 12:01  
아이고 ㅠㅠ 재기합시당
조조 2023.07.10 12:23  
건승응원하겟습니다~ !!
솔옴 2023.07.10 14:04  
바카라로 더 대박나시길!!
한방구 2023.07.10 15:02  
방가요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목