하루 5만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 5만포

소연신 33 396 0
가능하긴 하네요

비록 거의 종일 하긴한건데 5만포 모이네요

갖고있지는 않지만...

근데 비효울적이여 ㅋㅋ 너무 힘들어

하루 5천에서 만포가 적당하다.ㅋㅋ

33 Comments
황도 2023.07.09 21:26  
15000천포가 제일 적정한거 같아요.
핸펀이라 넘힘듬 ㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.09 21:26  
전 폰이 빨라요 ㅋㅋ 자주치는 단어들 알아서 뜨니까 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.09 21:27  
오늘 좀 붙잡고 있었드만 3만포넘네 ㅎ
근데 빙고는 왜 이모냥인겨 ㄷㄷ
소연신 작성자 2023.07.09 21:28  
3만포 반띵
도시광사아안 2023.07.09 21:33  
오만 포는 솔직히 좀 빡시고 2만 포인트 정도는 뭐 가능할 것 같아
소연신 작성자 2023.07.09 21:34  
오늘만 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 21:57  
근데 생각해 보면 진짜 일 안 하는 백수들은 할만한데요.???? ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.09 22:01  
할만하지 한달 150만포 모아놓고 포겜 마틴으로 쬐금씩 올리면 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 22:04  
포겜마틴 조금씩은 안되ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠부레ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 22:05  
이기동씨 잘하던데 ㅋㅋ 그렇게 해야 ㅋ
도시광사아안 2023.07.09 22:14  
기동님은 게임도 원래 그런 스타일로 하시니까

특화되신 상태자나요ㅎㅎㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.09 22:15  
4만죽고 7천 죽고 지금 5천있는데 포기 ㅋㅋ 뭐 해봐야 오링같고 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 22:17  
저는 보니 9279있네요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.09 22:17  
몹자 모아...
도시광사아안 2023.07.09 22:20  
크크크 ㅎㅎㅎ노름꾼 하는대로 해야죠ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.09 21:34  

와..이건 셀렙만 가능했던건데 대단하네요 ㄷㄷ

소연신 작성자 2023.07.09 21:35  
진짜 하루종일 했어요 ㅋㅋ 곧 렙업 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 21:36  
이렇게만 매일하면 장고님도 따라잡을듯요 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 21:36  
그러고보면 장고성 그연세에 ㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 21:37  

그정도면 상줘야되요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.07.09 21:37  
대단하십니다ㅎㅎ5만포라니ㅎㅎ