아우 머리야~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 머리야~~

앨리스 24 374 0
할죙일 집에 있으니  머리가 띵하네~~
역시 집이랑은 안맞아 ㄷㄷ
빨리 출근하고싶다 ㅋㅋㅋ-
아후  주말이 길구나~~~~

24 Comments
이상한나라 2023.07.09 17:51  
어우 나도 일단 머리 아파서 잠시 누웠음 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 17:52  
요양원드가자 ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.07.09 17:53  
어휴 피곤해서 그런가..ㄷㄷ 눈 좀 붙여봐야겠어..이러다 영영 눈감는거 아녀..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.09 17:54  
잘가....................ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 17:53  
내일 또 퇴근하고 싶다고 칼거믄서ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.09 17:55  
글치 ㅋㅋ출근과 동시에 퇴근마렵지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 17:55  
할배얼굴 보는과 동시에 퇴근하고 싶다고 할 거야ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.09 17:58  

ㅋㅋㅋ낼 월급이닷 기쁜맘으로 출근하잣!!!캬캬
도시광사아안 2023.07.09 18:04  
아 월급날이
또 월급날은 또 더 더 더 이야기가 다르지.
아싸리 2023.07.09 17:57  
그래도 집이 좋아요~^^
앨리스 작성자 2023.07.09 17:58  
어휴 집에 넘있었더니 머리아파용 ㅠ
몽실아기 2023.07.09 18:01  

ㅠㅠ 낼 출근이라 벌써 머리가 아픕니다

앨리스 작성자 2023.07.09 18:05  
아 그런가요 ㅠ ㅎㅎ
전 빨리 나가고싶네요 간만에 ㅋㅋㅋ
남은주말 화이팅입니다!!!!
에스프레소 2023.07.09 18:12  
집에 있음 밖이 그립고
밖에 있음 집이 그립고 ㅎ
그게 인생 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 18:13  
빙고 ㅋㅋㅋ 정답없는 인생이여~~~~
하노이잭팟 2023.07.09 19:03  

이젠 낼이면 출근이네요 ㅎㅎ

외향적인 E형이시군요??

앨리스 작성자 2023.07.09 19:05  
ㅋㅋㅋ
EEEE입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

소연신 2023.07.09 19:31  
나도 e인가? ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 19:32  
너도 EEEEX100000 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.09 20:03  
고뤠?
전설은시작된… 2023.07.09 19:47  
회사생활이 재미있으셔서 그래요...다행인데요...
앨리스 작성자 2023.07.09 19:49  
재미없어요 회사 ㅋㅋ
집순이스퇄이 아니라 힘들어요 ㅠ
솔옴 2023.07.09 20:28  
저도 그래서 나옴요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.09 21:05  
나가고싶은데 눅눅해요 ㅠㅎ
제목