절망 아닌 희망으로…(-1902) 13일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-1902) 13일차 에필로그

솔옴 19 384 0

1800대를 진입 못해서 살짝 아쉽지만..

라이징 쿱만 출금했어도 진입이였는데 ㅎㅎ

뭐 어쩌겠나요

오늘의 운이 여기까진가 보죠 ㅎㅎ

오늘은 쯔메쯔메 이쯔메서 마무리~!!

19 Comments
김봉달 2023.07.09 14:36  
머싯다요
화이팅햐요:)
솔옴 작성자 2023.07.09 14:37  
네 감사드려요 ㅎㅎ 화이팅!!!
크보사랑 2023.07.09 14:38  

저랑같이 조금씩 조금씩...줄여나가 보시죠 ^^...항상 건승하세요~~

솔옴 작성자 2023.07.09 14:39  
꼭 멘징하셔요!! 크보님 화이팅!!
앨리스 2023.07.09 14:39  
와 13일사이에 ㅎㄷㄷ화이팅입니다!
솔옴 작성자 2023.07.09 14:39  
이제 다음 13일은 속도가 좀 줄어들거같아요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.09 14:41  

3만 원깡 가요

솔옴 작성자 2023.07.09 14:41  
쫄려서요 ㅠㅠ 오늘은 2man…
하노이잭팟 2023.07.09 14:44  

아..1800대 진입해야하는데...

온슬 콤프 털어바요

솔옴 작성자 2023.07.09 14:48  
3천원…
눈사람 2023.07.09 14:49  
천천히 1800대로 갑시다 ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.09 21:57  

ㅎㅎㅎ 넵 천천히!!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

유협 2023.07.09 14:54  
나이서
솔옴 작성자 2023.07.09 21:57  

네네 나이서

도시광사아안 2023.07.09 14:58  
잘한다!!!! ㅅㅅㅅㅅ
솔옴 작성자 2023.07.09 21:58  

차곡차곡 !!!!

도시광사아안 2023.07.09 21:58  
김차곡!!! ㅅㅅㅅ
아싸리 2023.07.09 15:38  
수고하셨어요..차분히 갑시다요~!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.09 21:58  

ㅎㅎ 넵 감사드립니다!!

제목