와 오늘 내가 왜 케이티를 갔을까...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 오늘 내가 왜 케이티를 갔을까...

이기동 27 366 0

차라리 두산을 갈껄....

아니면 그냥 확실했던 쓱 엘지만 갈껄...

후회하면 뭐하나... ㅠㅠ

27 Comments
이상한나라 2023.07.08 20:57  
저도 케이티...와 오늘 진짜...
이기동 작성자 2023.07.08 21:34  

이길줄 알았는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

소연신 2023.07.08 20:59  
후회는 언제나 늦다

에휴휴 ㅠㅠ

크보사랑 2023.07.08 20:59  
저는 기아승 벳한줄 알았더니 옵벳해서 망했쥬.....크트 1점을 못내냐구 쩝...스포츠 접어야지....에효..

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

헛... ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.08 21:01  

원래 스포츠는 껄껄껄 입니다 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.07.08 21:35  

웃고 넘겨야죠 뭐 제 선택이니

도시광사아안 2023.07.08 21:10  
요새 기아가 폼이 좋다궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

그래 보이지 않았는데 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.08 21:36  
크트보단 좋던데..
몽실아기 2023.07.08 21:12  
기아 클린업 무서움 ㅠㅠ

아..겁나 후회되네 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.08 21:13  
이의리 긁히는날 잣됨ㅠ
이기동 작성자 2023.07.08 21:36  

ㅠㅠ

구가네 2023.07.08 21:36  
케이티~~~~~~~~ ㅜㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 22:00  

개발렸네요

구가네님 죄송해요 ㅠㅠ

두산까지 다 맞추셨는데 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.08 21:52  

야구 너무 어려워 ㅠ

이기동 작성자 2023.07.08 22:00  

하아 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.07.08 21:54  

어려운 개비오 ㅠ 

이기동 작성자 2023.07.08 22:01  

정말 어렵네요;;;;쉬어야 할까요 ㅠㅠ