작년보다 배팅 유저가 늘어났을까요? 줄어들었을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년보다 배팅 유저가 늘어났을까요? 줄어들었을까요?

이기동 23 500 0

사이트 가입 해서 활동하는 유저수가

작년대비 늘었을까요? 줄어들었을까요 ㅠㅠ?

제생각엔 엄청 많이 늘어났다고 생각하는데

경제도 어렵고 그만큼 홍보도 많이 됐고 

청년 실업은 늘어만 가고.....

그럼 유입수 많은 매출도 많이 올랐을텐데;;;

왜 이벤트는 줄어들기만 하는걸까요....

23 Comments
소연신 2023.07.08 19:24  
사이트들 배때기 불러서
이기동 작성자 2023.07.08 19:26  

번만큼 풀어야 되는건데;;; 너무 쪼기만 하는 느낌이 너무 강하게 드네요 요즘...

슬롯도 그렇고 이벤트 들도 그렇고...

새우깡포에버 2023.07.08 19:33  

온카도 직업이고 장사인데

양식장에 물고기들 밥(출석) 많이 줬으니

이제 수확(?)해야죠 ㄷㄷㄷ

그래서 꼭 이겨야 합니다 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.08 20:21  

이기기가 너무 힘들어서 그래요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.08 20:22  

아.... 반대로 이벤트가 없어도

유저가 넘치게 가입되니...

이벤트할 필요성을 못느끼는것일수도 있겠군요

몽실아기 2023.07.08 19:34  
유저가 늘어서 이벤 안해도
배따지가 불러서...
이기동 작성자 2023.07.08 20:22  

아아.. 반대를 생각못했군요

이벤트를 안해도 유저가 모이다는 생각을 못했네 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.08 19:53  
계속 게임 새로 하는 사람들은 생겨도

단도하는 사람들은 없으니까.

그래도 유자는 조금은 늘지 않겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 20:23  

유저는 우후죽순 늘어나기만...

슬롯해피 2023.07.08 20:24  
일단 코로나가 끝나고 마카오 마닐라가 자유화됐으니..큰손들 일부는 분명 ㅇㅋ판을 떠났을듯 합니다! 올해초 출석이벤트도 거의가 없어진만큼..분명 유저수는 작년보다 줄었을것 같아요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 20:27  

그럼 부활좀 시켜주시지 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.08 20:48  

전 는다고 보는데요

슬롯이나 바카라등 유튜브등으로 알수있는 경로가 많이 생기다 보니 유저확산도 되는것 같구요

더구나 입에서 입으로 소문 무시 못하죠

이기동 작성자 2023.07.08 20:50  

이러나 저러나 사이트는 이벤트를 늘리진 않겠군요 ㅠㅠ

나카타 2023.07.08 21:43  
코로나 시국에는 사이트들도 마니
벌었을것 같은데여!!!
요즘은 해외출정이 많아지는 추세
이지만여... 아마도 유저들에게
인정받고 자리잡은 사이트는 엄청
벌었을것 같은데여... 이거 온카에
빠지고 돈땄다는 사람 못봤네여...ㅜㅜ
다 뒤지고 총판이나 관계자들만
돈벌었다는 얘기만 무성하더라구여...
자리잡은 사이트는 굳이 이벤트나
쿱혜택으로 고객유치보다는 들어온
고객을 가두리양식처럼 유지만
해두 수익은 꾸준하니 이벤트 통한
고객유치는 소홀해지겠죠!!!!
이기동 작성자 2023.07.08 22:02  

저같은 소액유저는 이벤트가 있어야 먹고 살수있는데 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.08 23:24  
해피역시 ㅇㅋ생활은 이벤트가 생명줄인데 ㅠ 요즘 너무 힘드네요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.09 09:36  

슬롯 사이트들 이벤트도 싹다 없어진 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.08 23:37  
비슷할거같아요 ㅎㅎ

이미 꽉찬..유저들?

눈사람 2023.07.09 00:55  
늘엇을거 같기도 ㅎ

ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.10 16:26  
아마 비슷할꺼같다요