심봣다!@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심봣다!@

돌아온장고 20 384 0

냉장고에 

편의점  왕김밥 발견,,,,

어제 쿱으로  사온거  잇엇네

일단 난  허기 탈출  ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다도 한잔

20 Comments
이상한나라 2023.07.08 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
돌아온장고 작성자 2023.07.08 03:02  

넌?  머좀찾앗냐?

이상한나라 2023.07.08 03:03  
전 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ영화 좀 보다가 자려구요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.08 03:05  

야 도 혼자잇으니  처량모드네  ㅋ

슬롯대장 2023.07.08 03:05  

돌아온장고 작성자 2023.07.08 03:06  
밤엔이런거보는거  아니다!!  에비!!
크보사랑 2023.07.08 03:08  

저도 급 배고픈데...먹을게 없어서...참는중요.....아까 담배사러 갔을때 좀 사올걸...ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.08 03:09  

라면을  끈어서  ,,,,,,  이시간에  라면에  영화보면 꿀맛인데 ㅋ

솔옴 2023.07.08 03:12  
전 족발 시킴…
돌아온장고 작성자 2023.07.08 03:13  

오 족발 좋지,,,,날밤모드 ?

연승궤도 2023.07.08 03:20  
편의점김밥 진짜 맛없던데ㅠ
새우깡포에버 2023.07.08 06:18  

지금은 드시고 주무시겠네요 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

혹시 어제 말씀하신게 ㅈㄷㄱㅍ 인가요???

어제 눕는데 갑자기 생각나서요 ^^;;;

소연신 2023.07.08 06:41  
ㅋㅋ 득템
나카타 2023.07.08 07:43  
새벽에 꿀같은 간식이네여!!!
도시광사아안 2023.07.08 10:46  
득템ㅎ
하노이잭팟 2023.07.08 11:25  
득템하셨군요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.08 11:43  
화이팅 합시다 가즈아

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.08 12:53  

득템 좋아요~~

하노이망부석 2023.07.09 18:34  

좋은 하루입니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.10 14:00  
득템죠으다요!
제목