온슬은 4일 출석에 100만 찍어야 해당이죠? 화벤트?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬은 4일 출석에 100만 찍어야 해당이죠? 화벤트?

돌아온장고 31 357 0

울며 겨자 먹기로

하는중이긴 한데,,ㅋ

아직  한번 더해야하네,,ㅋ

먼  슬롯이 가기가  도살장  끌려가는  기분이냐,,항상  ㅋ

31 Comments
슬롯대장 2023.07.07 13:54  

소액배팅 하시면 그래도 반통은 건져 나올수 잇을건데??

살살논다고 생각하시고 하셈 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 13:55  

요새 10만로링이면  3만남더라,,,,,,,,,하

99슬린이 2023.07.07 13:55  

저도 온슬 시작했습니다 ㅜㅜ 오늘 둘다 윈 하시죠!

돌아온장고 작성자 2023.07.07 13:55  

이미 새벽에 다녀옴 ㅎㅎ  내일이나  인제

앨리스 2023.07.07 13:55  
4일 100만 랜박3개

난 50도겨우했는데 지난주 다 손해라 손절 ㅠ
도살장 끌려가는기분 맞음
하기도전에 오늘은 또 얼마나 안될까
이걱정 먼저됨 ㅠ포기포기~~온슬
돌아온장고 작성자 2023.07.07 13:57  

안하다가  70이벤트에  코겻다,,,,,제길

수리남 2023.07.07 13:59  

월~일 4일이상 최소 10만/ 100만이상 입금시  랜박 3개 지급요 

입금액에 따라 랜박 틀려요 

돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:03  

내일이면 4일에 100만  ㅎ

하노이잭팟 2023.07.07 14:00  

4일 출석에 50만이면 랜박 2개, 100만이면 3개요

머 기대는 안함  저번에  224  받고  안하던거니 ㅋ

하노이잭팟 2023.07.07 14:05  

아휴 저는 담주 랜박 받고 온슬 손절합니다 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.07.07 14:00  

다음에 보니 이번에는 50 이벤트 있던데...

어려워 어려워....여하튼 성공 응원합니다

보너스에  10배당주니    선택이  잘못됫나?

중졸삥달이 2023.07.07 14:05  

저도 울며 겨자먹기

돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ  가바보 100만  가즈아~~

섹시궁둥이 2023.07.07 14:14  

3개 받기에 100만은 무리라

저는 2개받기 50만으로 했었네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:16  

저번 이벤트뗌에 하,,,,,

섹시궁둥이 2023.07.07 14:19  

설마...70짜리 다녀오셨었어요??

돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:21  

망햇으니  이 짓하지  ㅜㅜ  가바보도 8만 죽  본겜도 죽,,ㅋ

섹시궁둥이 2023.07.07 14:30  

오메...ㅠㅠㅠㅠ

꼭 담주에 갈바권 이기셔서 100만 받으셔요!!!

도시광사아안 2023.07.07 14:15  
상납하러가는기분이겠..ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:16  

인제 내일 하고 후기 받고,,,,,,,,다왓다  ㅋ

솔옴 2023.07.07 14:16  
네 출석도 10만이상 ㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:17  

현재 90만  3일 완  ㅋ

에스프레소 2023.07.07 14:56  
온슬롯 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 14:56  

공포의  슬롯,

조조 2023.07.07 15:33  

저도 울며 겨자 먹으며 입금합니다 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:35  
제길  ㅋ
마초 2023.07.07 15:46  
저는 이번주패스ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.07 15:47  

안하는게  버느거,,,,,,  이미손실이  화요일되봣자  힘들듯

Celebr… 2023.07.10 12:46  

안될때는 50만만해두!

제목