새벽에 멘징 도전하고..멘징하면 재이벤 열게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 멘징 도전하고..멘징하면 재이벤 열게요

크보사랑 19 396 0

멘징 기념 이벤 ㅎㅎ

오늘 1200콩잃은것중에...아벤에서 680장 잃었더라고요

지금 80장 복구했고...600콩 잃었는데...

아까 k카에서 600콩 잃은후에 1000콩 북구해서...이젠 120콩만 복구하면

멘징입니다...

이벤열고 좋은 기운받아서...80장 더 먹었으니..

120장 복구하면 멘징기념 이벤 열게요~~

아자아자!!!! 복구이벤 가보즈아!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

19 Comments
섹시궁둥이 2023.07.06 23:31  

아자아자 화이팅입니다!!!!

크보사랑 작성자 2023.07.06 23:36  

좋은 기운 받아가겠습니다...복구 꼭 해볼게요 ^^

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

유협 2023.07.06 23:32  
무조건 복구 하셔요!!!
크보사랑 작성자 2023.07.06 23:37  

넵 이벤트의 사명을 걸고 복구해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.07.06 23:35  
우메~~멋저부려요~^^ 멘징 꼭! 가즈아~~!
크보사랑 작성자 2023.07.06 23:37  

아싸리님덕에 이벤하는법도 알고 감사합니다 ^^

아싸리 2023.07.06 23:37  
헤.헤 너무 멋져요~^^
이긴다12 2023.07.06 23:40  
복구하시길여 ^^
크보사랑 작성자 2023.07.06 23:51  

꼭 복구하겠습니다..많은분들이 응원해주셔서 할수 있을것 같아요 ^^

솔옴 2023.07.06 23:48  
일단 복구에 집중요!! 홧팅!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.06 23:51  

넹 슬옴님...한번에 말고 나눠서 하더라도 복구에 노력해야죠....회원분들과 나눔하는것도 좋은거 같아요 ^^

하루에10만… 2023.07.07 00:03  

멘징화이팅입니당!!! 

억억 2023.07.07 00:07  
재이벤트 이전에 멘징 성공허시길 쌉기원합니다!!
에스프레소 2023.07.07 00:36  
건승하세요 화이팅
눈사람 2023.07.07 01:11  
화이팅여!!
전설은시작된… 2023.07.07 02:49  

화이팅입니다 

마초 2023.07.07 07:55  
좋네요
도시광사아안 2023.07.07 11:18  
좋은분여
중졸삥달이 2023.07.07 13:39  

맨징 가시길~~