하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연승궤도 27 378 0

복구 했습니다ㅠㅠ

800 입금해서 1천원씩 베팅하다 799만4천원 원깡 성공요

아~진 다 빠지넹!!

오늘은 커뮤도 안해야 겠습니다...괜히 했다가 재입 들어가면 다 털릴꺼 같네요

27 Comments
하노이잭팟 2023.07.04 22:41  

와 기어코 승리!!!!!!!

오느은 푹쉬시고 게임은 내일하시죠

축하드려요!!

연승궤도 작성자 2023.07.04 22:43  

천만다행인게 천원 천원 2천원 2천원 4연패 맞고  바로 때린거 맞앗습니다..또 지옥갈뻔요ㅠ

아싸리 2023.07.04 22:42  
오우~~정말 수고하셨어요.푹! 쉬세요
연승궤도 작성자 2023.07.04 22:44  

오늘 생각보다 너무 빡시네요ㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.04 22:46  
와 복구하셔서 다행입니다 +도파민까지 ..
연승궤도 작성자 2023.07.04 22:48  

4연패때 때렸으면 또 죽었어요ㅠ

도시광사아안 2023.07.04 22:46  
이겼으면 이제 빙고 해야지 어디 갑니까?
연승궤도 작성자 2023.07.04 22:48  
오늘은 휴무 해야겠어요ㅠ
도시광사아안 2023.07.04 22:49  
어허!!!!약해빠지면 안됩니다!!!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.04 22:50  

아직 환전도 안들어왔는데 쉬어야 안될까요?ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.04 22:51  
출금 눌렀으면 됐지.!!!!

완투데이 합니까 네!!????ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.04 22:46  

푹!!!!! 쉬세요 !! 살벌한 깡을... ㄷㄷ 

연승궤도 작성자 2023.07.04 22:49  
억지로 이겼습니다ㅠ플5뱅4 였는데 플8떳습니다
아싸리 2023.07.04 23:06  
보통 장 뜨는데...살벌했겠어요.ㅠ
전설은시작된… 2023.07.04 22:48  

복구 축하합니다 화이팅

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

이제 퇴근하겠습니다ㅠ

솔옴 2023.07.04 22:49  

와 넘 다행요!!!

몇억 롤링 돌린거보다 더힘들었어요
십억 2023.07.04 23:00  
야수의심장 ㅎㅎ
소연신 2023.07.04 23:01  
재입금지! 술금지!
조조 2023.07.04 23:03  

대박이네요! 축하합니다~ ㅎㅎㅎ