만원씩

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만원씩

on2020 23 312 0
10연승 그리고 금액올리니
역시나 오링
바카라는 소액인듯
만원이 답 인듯 .
하..비도오고 초파리는 성가시게 하고
참...

23 Comments
황도 2023.07.04 22:19  
에구ㅜㅜ
시드좀 모아서 하신다더니 ㅠㅜ
on2020 작성자 2023.07.04 23:22  
만원있어서 해봤는데 10연승 후 역시나...
이긴다12 2023.07.04 22:19  
잘나가시다가 .. 올인 ㅜ 금액올리면 귀신같이 부러짐요진짜
on2020 작성자 2023.07.04 23:23  
올리면 꽥...이거참
연승궤도 2023.07.04 22:22  
에볼 오늘 너무 빡시네요ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

전 언제나..ㅜ
솔옴 2023.07.04 22:25  

소액이 답이긴하죠 롱런은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

소액이 답 맞습니다ㅜ
유협 2023.07.04 22:25  

소액일때 연승하면 그게 짜증이 나더라구요 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.04 23:24  
맞습니다 그때가 젤 짜증
눈돌면쓰리깡 2023.07.04 22:26  

희안해여 참 ㅠ 

그쵸 개 희안...ㅜ
피파개고수 2023.07.04 22:27  
올리면 지게 되는 .. 참 알 수 없는 ㅠㅠ
그게 룰인듯..ㅜ
도시광사아안 2023.07.04 22:40  
힝구힝구 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.07.04 23:25  
어휴 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.04 22:59  

전 소액만해서 어제 장줄에 미친넘처럼 10만을 했으니 ㅠ

on2020 작성자 2023.07.04 23:25  
휴...ㅜ
조조 2023.07.04 23:11  

꼭 그러더라 ㅠㅠ 금액만 올리면 뎅 ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.07.04 23:26  
그쵸 ㅜ 올리면 신기하게...
오직슬롯 2023.07.04 23:15  

금액 올리면 죽는게 국룰이죠 ㅜ

on2020 작성자 2023.07.04 23:26  
국룰 개인정ㅜ
눈사람 2023.07.05 02:13  
국룰인가보네요 ㅠㅠ참
제목