오늘 성과 (조기 하차)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 성과 (조기 하차)

하노이잭팟 34 379 0

■ 오늘 목표

베민포 2만 (7.6 -> 9.6)

빙고 6장 (22 -> 28)

일당 +50 (현재 +45)

각종깁콘 +알파 (현재 커피1)

■ 오늘 성과

베민포 2.4만 (7.6 -> 10)

빙고 5장 (22 -> 27)

일당 +62

각종깁콘 커피2 요기요1(3만) 치킨1

=================

퇴근후에 베니 치킨 지옥길...

비제 슬롯갔다가 지옥길...

플러스에서 마이너스 뚫고가다가

다행히 복구하고 일당 채우고 스탑

빙고는 한장 모자르지만...

오늘은 지쳐서 먼저 하차합니다

전투 모드는 벗어던지고

집안일좀 하고 베민은 사부작사부작해야겠어요

모두 굿밤요

34 Comments
이긴다12 2023.07.04 22:17  
꿀잠 자시겟네요 후훗 굿밤요 !
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 22:41  

굿밤되세요~~~ 이제 곧 들어가봐야겠어요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.04 22:17  
수고하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 22:41  

오늘도 수고하셨어요!!

황도 2023.07.04 22:17  
늘 앞서가시는 하노이님~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 22:42  

차근차근 차범근이요 ㅋㅋ

아싸리 2023.07.04 22:18  
우메~~~빙고가~~~엄청 치고가시네요..ㅎ
계속 달려봅시다요~^^

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

오늘은 한장 덜 캤지만

하루에 6장씩 가봅니다!!

아싸리님도 이번달 조기졸업해봐요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아싸리 2023.07.04 22:48  
네.네 같이 후딱 끝냅시다요.
연승궤도 2023.07.04 22:23  
오늘도 열일 하셨네요ㅎㅎ

휴 오늘도 빡시네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.04 22:24  
하노이님 굳밤뜨 ~~ 
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 22:43  

쓰리깡님도 굿나잇입니다~~

솔옴 2023.07.04 22:25  

여윽시 대단하심!!!!

솔옴님 전법 차용했습니다 ㅋㅋ

유협 2023.07.04 22:27  

대단하십니다. 이걸 꾸준히 하신다는게...

그것도 직업도 있으시면서....

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

회사서 놀아서 가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.07.04 22:28  
우와 정말 고생하셨어유 !

피파님도 수고가 많았어요!!

도시광사아안 2023.07.04 22:39  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 22:44  

찐 퇴근합니다~~~~~~

굿밤되세요~~~~~~~~

도시광사아안 2023.07.04 22:50  
고생하셨습니다 ~
전설은시작된… 2023.07.04 23:00  

고생하셨습니다 노력의 산물입니다 화이팅

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 09:44  
화이팅입니다
소연신 2023.07.04 23:03  
30장까지 달료~~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 09:44  
달료~~~ 오늘 다시 시작합니다
소연신 2023.07.05 09:53  
어제 10장의 후유증... 오늘은 3~4장만 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 10:02  
어제 빡시게 했네요 ㅋㅋ오늘은 셤셤가시죠 ㅋ
조조 2023.07.04 23:12  

와~ 대단하십니다~ ㅎㅎ 화이팅요!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 09:45  
건승하세요
눈사람 2023.07.05 02:13  
고생하셨습니다ㅎㅎ
같이 힘내보시죠
섹시궁둥이 2023.07.05 07:09  

열심히 올라오고 계시는군요!

역시 꼼꼼쟁이! ㅋㅋ

따라가봅니다 ㅋ
제목