처음이라 이벤이 엉성해서 죄송합니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음이라 이벤이 엉성해서 죄송합니다...

크보사랑 15 509 2

일단 럭포가 그렇게 안나오는줄 몰랐고..

컬쳐랜드 보내는 방법도 몰랐고....

암튼 첫번째이벤 10만에서 5만으로 변경했고....

섹시 궁뎅이 님께 쪽지 보냈습니다...확인해 주세요~

2번째 이벤 당첨자분께도 바로 쪽지 보내겠습니다...

15 Comments
섹시궁둥이 2023.07.04 02:08  

방금 확인했어요~~ 감사합니다!!

크보사랑 작성자 2023.07.04 02:09  

이벤 성공하셔서 다른분들께도 기회가 이어졌으면 좋겠네요..홧팅입니다...

섹시궁둥이 2023.07.04 02:09  

크보님 혹시 2배출 말고 게임 종류는 상관없이 진행하시는건가요??

배팅 방식이라던가 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.04 02:10  

이벤 감사합니다 ! 

짱콕 2023.07.04 02:11  
우왕ㅋㅋ저번ㅇㅔ 릴이벤참여했었는데
실패했어서 무섭네용
궁둥이님 당첨되셨구낭

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

솔옴 2023.07.04 02:24  

ㅎㅎㅎ그래도 넘 훈훈합니다

김전설 2023.07.04 02:32  

멋지시네요.

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

소애액 2023.07.04 03:02  
저도줘요
슬롯해피 2023.07.04 03:14  
크보사랑님~♡ 소중한 마음 덕분에 너무 즐거웠습니다~♡ 이벤트 거듭 감사드립니다~♡♡
눈사람 2023.07.04 04:20  
이벤 굿여
에스프레소 2023.07.04 07:06  
감사합니다 화이팅
나카타 2023.07.04 07:12  
이벤트 멋져요!!!!
도시광사아안 2023.07.04 07:17  
좋은 일 하셨네요.
김전설 2023.07.04 07:50  

고생하셨네요.

하노이망부석 2023.07.04 14:40  
오호라 고생하셨습니다