초보자용 빙고알려드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초보자용 빙고알려드려요

하노이잭팟 32 586 3

안녕하세요 하노이잭팟입니다

빙고 캐려다 보니깐, 아래같은 문의가 있네요

일단 베민에 오신걸 환영합니다

빙고 채굴하면 겜하라고 포인트 줘요 ㅎㅎ

빙고지옥...아니 베민생활을 환영합니다 ^^*

일단 아래 베민생활에 대한 요약본 읽어보시면 좋습니다

■ 베민 신입들을 위한 가이드 요약본

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3258783&page=59

====================

■ 빙고 이벤트

베민 이벤트 게시판에 가면 자세히 다 나왔있어요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924  

1. 게시글/댓글/접속시간에 따라서 빙고권 획득 가능 

2. 빙고마다 포인트 획득

1빙고 -> 만포

2빙고 -> 2만포

3빙고 -> 3만포

4빙고 -> 4만포

5빙고 -> 5만포

3. 5빙고시 최소 15만포 최대 31만포 획득가능 

4. 더블,트리플시 추가 포인트 지급 

5. 중복 숫자 없음

6. 한달내 100장 모으면 완빙고 100% 가능

7. 댓글 활동 쉬지않고 하면 1시간 빙고권 2장 가능

8. 매달 1일 빙고판,빙고권 리셋

PC 우측에 있는 "B" 표시 클릭
모바일 하단 중앙에 "B" 표시 클릭
본인에 빙고권 확인 가능합니다

빙고 채굴 하시면 베민에 매일 오게 됩니다
모두 환영합니다 ^^

32 Comments
이기동 2023.07.03 21:06  

좋은 내용이군요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:45  

이미 다 알고 있잖아요 ㅎㅎ

이기동 2023.07.03 21:46  

진심 몰랐어요 ㅎㅎ

그냥 생각없이 글쓰다보면 빙고 생겨있고 생각없이 클릭하다보면 

포인트 늘어나있고 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:48  

그냥 하다보면 생깁니다 ㅋㅋㅋ

글구 빙고덕분에 소통도 더 많아진거 같아요 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.03 21:49  

문제는 소통의 주제가 온통 빙고얘기뿐이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:53  

사실 바카라 잘 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박으로는 할말이 별루 읍네요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.03 21:07  

오  인제 알은  ㄳㄳ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:46  
다 아시는분들이 이래요 ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.07.03 21:07  

진짜 정리 top 하노이님~

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:47  

이런걸루 여기서 먹고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

눈사람 2023.07.03 21:08  
시간도 있군여 감사합니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:48  

공지사항에는 그렇게 나왔습니다 ^^

웅거슨 2023.07.03 21:15  
처음오신분들에게 많은도움이될거같아요!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:49  

새로오신분들도 잘 정착하면 좋겠어요!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:50  

많이 도움되면 좋겠어요!!

솔옴 2023.07.03 21:15  
친절한 설명!!!!

그런의미루다 빙고주세요 ㅋㅋ

이긴다12 2023.07.03 21:26  
와 좋은정보 ㅎㅎ

히히

새우깡포에버 2023.07.03 21:28  

역시 하노이님 ^^

추천을 아니할수가 없지요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:51  

추천 감사합니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.03 21:33  

정성담은  설명 하노이님 빙고 빙고 ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:52  
빙고 두개 주세요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:45  

추천 꾸욱 

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:52  

새우깡님 쓰리깡님 추천 2개 기억합니다 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.03 23:14  
관리자님보다 낮네요.ㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 23:16  
베민 계약직입니다 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.03 23:18  
아.ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 23:19  

근데 무급이라서요

자력으로 하루에 2만포씩 채굴해야합니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.03 23:21  
아..완전 노예계약이네요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.04 00:22  
정답!!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 01:22  

으흐흐흐

제목