밖에 싸움 났다요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밖에 싸움 났다요

이상한나라 14 369 0
술먹고 대리운전 타고 왔는데
일단 대리운전 기사님은 아파트 앞까지 타고와서
아파트 앞에 주차하고 가심
1시간 정도 거기에 방치됨
순찰돌던 경비아저씨가 주차금지 스티커를 붙임
술취한 차주 그거보고 쌍욕시전
그거 듣고 경비아저씨 개빡침
둘이 아주 난리네요 ㄷㄷ
더워죽겠는데 왜들 저러는지..
충청도라 말도 느려서들 보는 사람이 답답하기까지 함..
'내가 술마셔서 대리타고 와쓔~!!' 이러는데 어휴..ㄷㄷ

14 Comments
연승궤도 2023.07.03 20:51  

스티커 붙여져 있음 졸라 짜쯩나긴 나요ㅠ

이상한나라 작성자 2023.07.03 20:56  
그쵸 그거 떼어내려면 별짓을 다해야 하니 ㅠ 근데 싸우는데 너무 답답함요 ㅠ
슬롯해피 2023.07.03 21:04  
오늘 불쾌지수나 너무 높은 날이라 그런가봅니다 ㅜㅜ 이상한나라님~♡ 굿밤 보내시구욧~♡
이상한나라 작성자 2023.07.03 21:09  
해피님도 무더운 저녁 즐겁게 보내시길 바랍니다~~
이기동 2023.07.03 21:05  

구경가야죠 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.07.03 21:09  
구경하다 답답해서 들왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
눈사람 2023.07.03 21:09  
날도더운디 참 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.07.03 21:10  
그러게요 날도 더운데 그냥 그런갑다하고 들가서 쉬는게 이득인데 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.07.03 21:18  

씨부/랄  마니나오긋네 ㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

솔옴 2023.07.03 21:37  
술이 문제네 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 21:49  

ㅋㅋㅋㅋ 듣는사람 속터짐 ㅋㅋ 

나카타 2023.07.03 22:02  
그래두 요즘은 덜한것 같은데여!!!!
하노이잭팟 2023.07.03 22:17  

싸움 무서버여...

도시광사아안 2023.07.04 00:24  
내비둬ㅎㅎ
제목