베민도 예전 같지 않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 예전 같지 않네요

박짠호 18 412 0

내가 마음이 떠서 그런가 

막 예전에는 댓글달고 재밋게 활동 했었는데 

유교보이 회장님이 클린 게시판 추구해서 그런가 사건사고 거의 없이 조용하이 보기는 좋네요

18 Comments
연승궤도 2023.07.03 17:57  
여긴 다중이만 아니면 사건사고는 없는거 같아요ㅎ
박짠호 작성자 2023.07.03 17:58  

다중이 있는데 회장님이 일을 안하네요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.03 17:59  
헐 그게 보이세요ㅎㅎ
박짠호 작성자 2023.07.03 18:00  
요새 악인 보더니 귀신도 보이고 다중이도 보이네요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.03 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 18:10  
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.03 18:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이는게 더 대단...

수리남 2023.07.03 18:00  

누구요 ?

전설은시작된… 2023.07.03 18:01  

유교보이회장님은 누구죠?

황도 2023.07.03 18:03  
사건사고 많아요
뭍혀서 그래요 ㅠㅠ
십억 2023.07.03 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
올인할결심 2023.07.03 18:44  

개념없는색이들은 오늘아니어도 언젠가 또 사고쳐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

나카타 2023.07.03 18:58  
옆동네에 비해서 소소한
일상들이 대부분이네여!!!!
뭐 가족적이라고 해야되나여^^
새우깡포에버 2023.07.03 19:31  

춘추전국시대를 지나 평화로운 시기인듯요 ^^

에스프레소 2023.07.03 19:43  
건승하세요
언니야 2023.07.03 20:45  

ㅎㅎㅎㅎ화이팅이요

눈사람 2023.07.03 21:35  
화이팅여
솔옴 2023.07.03 23:38  
이게 좋네요 저는 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목