새벽반 출동시간 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반 출동시간 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 22 303 1

인제 어디서부터 시작할지 얼마를 입금할지를 고민하는 시간이네요 ㅎ.ㅎ

요세 새벽에 맨날 논다고 새벽게임을 별로 못햇네요 ㅠ.ㅠ

오늘은 좀 야무지게 게임해야 겟습니당...

새벽반 회원님들 건승하시는 하루 되시길^.^

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 00:07  

시원하게 패주고 오세요  : ) 

슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:20  

뚜들겨 맞을꺼같은데 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

소연신 2023.07.03 00:07  
큰손 나가신다. ㅋㅋ

실장들아 마중 나와라~
슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:21  

큰손이라뇨 소연님;;; 소주에 쌩라면 먹는거 보셧으면서 ㅠ.ㅠ

황도 2023.07.03 00:07  
건승 입니다.
전 새벽 징크스 있어서 새벽은 패스 입니다.

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

넵 전 원래 새벽 유저라서 ㅎ.ㅎ

이몽룡 2023.07.03 00:09  
혼내주세요!!ㅋㅋ

혼내고 싶습니다!!

솔옴 2023.07.03 00:14  
혼내주세요!!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:22  

솔옴님도 많이 혼내주세요 ㅎ.ㅎ

십억 2023.07.03 00:16  
개잡듯이 패주시길
슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:22  

그러고 싶네요 십억님 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 2023.07.03 00:21  

야무지게 이기고 오셔용~~ 화이팅~

슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:23  

궁뎅이님도 숙제 잘하시길!!

에스프레소 2023.07.03 00:24  
출동 인가요 대장님
슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:27  

넵 출동임니다 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.07.03 00:25  
야무지게하신다면 최소 천이상승이시겠네요
화이팅하세요
슬롯대장 작성자 2023.07.03 00:28  

천만이상 안 뒤지기만 바랄뿐임니다 ㅎ.ㅎ

이긴다12 2023.07.03 06:18  
건승하셔용 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.03 07:50