어휴 장줄은 꺽지 맙시다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어휴 장줄은 꺽지 맙시다.

오직슬롯 15 376 0

꺾어서 먹어봐야 기껏 한번 승리인데 

꺾벳에 말려 링되면 그 여파가 오래갑니다.  

꺾벳 승리후에도 의심병과 후달려서 강벳을 못갑니다. 

15 Comments
이긴다12 2023.07.02 18:41  
사람 심리가 꺽기 시작하면 계속 꺾어야한다는 .. 휴
유협 2023.07.02 18:41  
저는 못꺾는 1인여
아싸리 2023.07.02 18:43  
맞아요..오늘부로 절대 안꺽습니다...맹세~!!!!!!!!!
하노이잭팟 2023.07.02 18:43  

줄은 꺽는게 아니죠

섹시궁둥이 2023.07.02 18:49  

줄은 걍 무서운 1인....ㅎㄷㄷㄷ

황도 2023.07.02 18:50  
달리는 기차에서 떨어지는 느낌?

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.02 18:52  
장줄은 꺽지 말라는것이..학계의 오랜 정설이라 여겨집니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.02 18:58  

심리적으로 동전던지기 개념으로 생각해 이정도면 꺽이겠지 ..하다 안꺽이면 꺽기겠지 반복 

그러다 결국 못꺽고 오링.. 문제는 꺽이겠지 하먄서 배팅액이 커져버리다는거죠 ㅠ 

도시광사아안 2023.07.02 19:10  
정답이 어디껬나요ㅎㅎ

내가가면ㅈ꺽이고 안가면. 장줄가고ㅋㅋㅋㅋㄱ
나카타 2023.07.02 19:16  
그렇죠...
근데 게임하는 성향에 따라
꺾는것 좋아하는분들도
꽤 계시더라구여!!!!
솔옴 2023.07.02 19:19  
맞습니다 ㅠㅠ 줄은 피히는게
에스프레소 2023.07.02 19:32  
흘러가는데로
눈사람 2023.07.02 20:49  
전 줄나오면 바로방바꿔요 ㅠ
하노이망부석 2023.07.03 18:02  

줄 타는게 정답

Celebr… 2023.07.05 11:50  

줄은 끊길때까지 타야된다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

제목