집나오면 고생

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집나오면 고생

구가네 14 304 0
일도 별로 안했는데 하루 버티기 힘들다.

왔을때만 힐링이지 빨리 점심먹고 추노각 세워야 겠다.

집에가셔갈 감자한박스 캐고 온몸에 땀이 ㅜ

800평이면 소일거리라 보이지는 않는데 아부지도 대단

14 Comments
이몽룡 2023.07.02 09:53  

농사 빡썌요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

jaejae 2023.07.02 10:09  

와~~~~~~~~ 채소들 넘 맛날꺼같아요.. ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.02 10:11  
더운날에 흐흐 ..
짱콕 2023.07.02 10:27  
우와 감자맛있겠댱
솔옴 2023.07.02 10:28  
와 더운 날에 ㅠㅠ
황도 2023.07.02 10:31  
800평 ㅠ
저희 어머니도 집에서만 드신다고
농사조금 짓지만 진짜 힘들어요.
도시광사아안 2023.07.02 10:39  
저는 10평텃밭도 빡시던데ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.02 10:45  
화이팅 아부지 건강 하세요
아싸리 2023.07.02 10:50  
진짜 고생이 많으세요..저 감자 좋아하는데..ㅎ
나카타 2023.07.02 11:15  
이정도 가꾸실려면 장난아닐것
같은데여.... 사진으로 봐도
정리가 잘된것 같네여...

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.02 11:20  
우와 대단하십니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

눈사람 2023.07.02 11:25  
이날씨에 ..ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.07.02 14:27  

농사 힘들죠

하노이망부석 2023.07.03 14:52  

맞는 말씀입니다

제목