진짜 7월은 7월이네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 7월은 7월이네요 ^^

새우깡포에버 34 380 0
무지하게 덥네요 ㅠㅠ
무리한 다이어트를 해서 그런가
작년보다 더 덥고 어지러운것 같네요
그래도 비오는 주말보단
맑은 주말이 더 좋아요 ^^
주말 잘 보내세요~~~

34 Comments
에스프레소 2023.07.01 15:57  
불구덩이 두시간 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:40  

해도 길어서 지금도 해가 쨍쨍하네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.01 16:00  
그늘에 있음 시원한 바람이 불긴 하네요ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:41  

바로 집으로 도망왔습니다 ^^;;

솔옴 2023.07.01 16:09  
오늘은 진짜 덥습니다 ㅋㅋ

지방도 더운데 서울은 진짜 더울듯요 ㄷㄷㄷ

오직슬롯 2023.07.01 16:15  

나가면 땡칠이 됨 ㅋ

영구와 땡칠이의 그 땡칠이인거죠? ㅎㅎㅎ

이긴다12 2023.07.01 16:17  
점점 더 심해질듯요 ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:42  

계속 더워지면 화성으로 도망가겠죠? ^^;;

짱콕 2023.07.01 16:40  
다이어트 ㅜㅜ어지러울정도로ㅠㅠ
건강챙기세용
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:43  

그냥 좀 굶었더니 어지럽네요 ^^;;

술을 못 먹어서 그런가 몸이 허~ 하네요 ^^;;

아싸리 2023.07.01 16:48  
저도 지금 다이어트 중요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:43  
식사는 하시고 채굴 하셔야 합니다 ^^;;
전설은시작된… 2023.07.01 16:48  

예전에는 7월 어떻게 견뎠나 몰라요 그때는 지금보다 덜 더웠죠..

더위가 해가 갈수록 찐더위네요 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:44  

예전에 더울땐...

학교 끝나고 은행에 가서 은행원들 눈치보며 있었죠 ㅎㅎㅎ

뭐라하면 나갔다가 다시 들어가고요 ^^;;

뽕디스파뤠 2023.07.01 16:52  
쩌쥿어료 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:44  

온열 환자가 왜 생기는지 요즘 실감이 되네요 ㅠㅜ

연승궤도 2023.07.01 17:07  
진짜 너무 더버요ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:45  

참 연승궤도님 컨디션은 좀 어떠세요???

연승궤도 2023.07.01 18:11  
죽다 살아났어요ㅠ코로나 우습게 생각했는데 첨걸리니깐 근육통이랑 한기가 장난 아니네요ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.01 18:15  

어휴~ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

지금은 좀 괜찮아 지신것 같아 다행입니다 ㅠㅜ

연승궤도 2023.07.01 18:24  
네 어제보다는 정말 많이 좋아졌어요!!신경써주셔서 감사합니다^^
이몽룡 2023.07.01 17:10  
뜨겁습니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:45  

입주청소 하시느라 고생 많으셨습니다 ^^

도시광사아안 2023.07.01 17:15  
밖에 잠깐만 나가도 진짜 덥던데
새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:46  

밖에서 일하는 사람들은 오늘도 일했나요? ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.07.01 22:34  

밤 되니 그나마 조금 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 07:35  
오늘은 어제보다 2도 낮다던데 그래도 더울것 같아요 ㅠㅜ
섹시궁둥이 2023.07.02 07:37  

남쪽나라는 비온다던데 요기는 어제랑 아침온도가 일단 똑같네요 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 07:39  

아 서울이시니 더 더울듯요 ㄷㄷㄷ

건물들이랑 도로가 많으니 지방보다 1~2도는 더 높을것 같아요 ^^;;

섹시궁둥이 2023.07.02 07:40  

아 그건 확실히 있는거같아여

자연스럽게 더운게 아니라 실외기에 더운 느낌 ㅋㅋㅋ

하노이망부석 2023.07.02 17:06  

날씨기 진짜 뜨겁나다...

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 18:55  

오늘도 고생 많으셨습니다 ^^

제목