운영진 진짜 이거 좀 내려주시오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진 진짜 이거 좀 내려주시오

오직슬롯 18 716 4

자게ㅡ 상단에 벳 위즈 이벤! 

이미 여러 회원들이 짜증을 냈지만. 

저거는 이벤이 아니라 해븐 일상적인 365일 후기쿱보다 못한 이벤 아닌 이벤.  

소방서와 더불어 도박 커뮤의 양대 산맥미라는 배민으로서 무지하게 족팔리는 일일뿐이오  

소방서가 저런 졸렬한 이벤 글을 자게 상단에 고정 박았다면 국가가 전복되는 폭동이 일어났을 것이오.  

18 Comments
아싸리 2023.07.01 11:32  
진짜 남들이 볼까봐 부끄럽고 다른 제휴사가 따라 할까봐 겁납니다요~~^^
섹시궁둥이 2023.07.01 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음나오네요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

짱콕 2023.07.01 11:55  
저사이트 문제많은듯
섹시궁둥이 2023.07.01 12:00  
예전부턴 딴곳에서도 말이 좀 나왔던곳ㅋㅋ
짱콕 2023.07.01 12:03  
가입 절대안해야지
섹시궁둥이 2023.07.01 12:09  
말많은곳은 일단 피하기ㅋㅋ
올인할결심 2023.07.01 11:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추20개박힘

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.01 13:11  
비추박혀서 자동 잠김일텐데 비추기능이 없어서ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.01 11:37  

은근  개짜증,,,,,,,,ㅋ

뽕디스파뤠 2023.07.01 12:10  
ㅋㅋㅋㅋ 뱃위즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏고감니다
on2020 2023.07.01 12:20  
안창피한듯
쫑야 2023.07.01 13:18  
진짜 이건아닌듯요ㅎ
도시광사아안 2023.07.01 13:30  
제거는 좀 내리기 내려야 할 것 같습니다.
연승궤도 2023.07.01 14:06  
만원이벤트ㅋㅋㅋ부끄럽다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.01 14:15  

진짜 이벤트라고 저것도

랑찌환 2023.07.01 20:33  

그냥 빨리 내려줘요. 제발 아주 걸리적 거리니. 

솔옴 2023.07.01 21:46  

내려주셨네요 ㅋㅋㅋ

하노이망부석 2023.07.02 16:46  

맞는 말씀입니다!!

제목