허허... 도계부 작성한지 1년이 되었네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허허... 도계부 작성한지 1년이 되었네요 ㅠㅠ

이기동 30 406 0

본격적으로 온라인 바카라 한게 작년 5월이었고....

계속 돈 잃고 오링만 되길래....

큰맘먹고 시작했던 도계부 작성.....

첫 도계부가 7월부터 였네요

허허 이걸 1년동안 유지해왔다니....

작년꺼 부터 쭉 둘러보니..참 미친짓도 많이했고

절제도 잘한것도 있고 수익 잘나온적도 있네요 ㅎㅎㅎ

소울,아벤, 스테이션 이 3개로 시작했는데

소울, 아벤은 지금까지 남아있다는게 신기하네요 ㄷㄷ

30 Comments
중졸삥달이 2023.07.01 10:46  

대단하십니다~1년씩이나~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.01 10:50  

사이트들이 엄청 바꼈네요;;;

그중 유일하게 소울, 아벤만 남아있고요;;;;

더 웃긴건... 이벤트 변경된거.... 무슨.... 주식도 아니고

모든 사이트들 이벤트가 다 반토막 수준이네요;;;

작년엔 왜이렇게 퍼줬던거지?????

섹시궁둥이 2023.07.01 10:50  
저랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.01 10:51  

헛... 여기서도 동질감이 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.01 11:12  
저두 5월시작 7월 도계부쓰기 시작이라ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.01 11:21  

찌찌뽕 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.01 11:24  
뽕찌찌!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.01 10:58  

고생 많으셨습니다 ^^

그래서 토탈 수익은 얼마인가요???

(다들 이게 궁금하실것 같아서요 ㅎㅎㅎ)

이기동 작성자 2023.07.01 11:02  

헛 지금 계산해볼께요 ㅎㅎ

결론은 1년간 총 수익은 5천만원 정도 되네요 ㅠㅠ;;;;

작년에 출석 이벤트 때문에 월 600~800씩 수익 찍히다가

출석 없어지고 나서는 수익이 반토막이 나버리네요 ㅎㅎㅎ

7월엔 좀 이벤트가 늘어났으면 좋겠네요;;;;

이벤트가 너무 없어요;;;; ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.01 11:06  

와우~ 생각 이상으로 수익이 좋으셔서 축하드립니다 ^^

출석이 없어졌으니

프로젝트가 잘 되어야 하는데

말도 안되게 14마틴이 터지는걸 보니

약간 보수적으로 접근해야 할듯 싶어요 ㅠㅜ

최소 150~600으로 잡으시면 그 안에는 들어오겠죠 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.01 11:11  

프로젝트 안할려고요 ㅠㅠ

자동이라고 편한줄 알았는데

하루죙일 불안하고 스트레스 받고....

못할 짓이라 판단되요 ㅠㅠ;;

6월에도 14일 그렇게 열심히 돌렸는데 고작 15만원 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.01 13:19  

200만원 돌파후 -185만원이나 내려갔나보네요 ㄷㄷㄷ

프로젝트 쉽지가 않네요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.07.01 16:03  

그러니까요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.01 10:59  
저도 5월달부터 했으니까 1년 넘게 도계부 작성 확인을 했네요.
이기동 작성자 2023.07.01 11:03  

저랑 비슷하게 시작하셨네;;;도시님도 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.01 11:07  

평균으로 치면 월 420만원정도네요,정말 절제나 노력없으면 힘든 수치죠.

더구나 꾸준함이 더 멋져요

더 되야하는데 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.01 11:07  
꾸준함... 대단하십니다!

한번시작하면 

뭐든 꾸준하게 하는 스타일이라..

진짜 아니다 싶을때까지는 할거 같아요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.01 11:20  

저도 도계부 쓴지 1년 1개월!

이기동 작성자 2023.07.01 11:20  

오오 다들 비슷하시구나....

작년에 출석 이벤트 때문에 작성 시작한건데;;;

없어졌는데도 계속 작성하게 되네요... 정리가 편해서.... ㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.07.01 12:15  
진짜 다 좋은사이트들아왓음좋겟네오
이기동 작성자 2023.07.01 12:25  

먹튀는 당연히 없고...

소액유저들에게도 혜택이 있는 그런 사이트 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.01 14:19  
말일되서 입출금만 보는데
이기동 작성자 2023.07.01 16:04  

은행어플로 확인하시나요?

연승궤도 2023.07.01 16:58  
사이트 들어가서 입출금 확인요ㅎㅎ
솔옴 2023.07.01 21:53