안녕하세요. 벳위즈입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈매니저 21 2125 3

현재 출금에 문제가 생기셨던 회원분께서는

PC와 모바일을 동시에 로그인한 내역이 확인되어

아이디 판매 및 계좌 판매로 의심된 상황이었습니다.

이러한 KYC(정확한 본인인증)을 진행하는 이유는 

저희측 계좌사고 및 다른 회원분들의 피해를 막기 위함이며,

최근 악의적인 마음으로 아이디 판매 및 계좌 판매가 많아 모든 회원분들의 안전을 위해 진행된점 참고부탁드리겠습니다.

불편드린점 진심으로 죄송합니다.

추가로 회원분께 글 좋게써달라 이런 이야기 드린적없는 점 참고부탁드립니다. 저희는 모든 회원분들의 안전이 최우선이며 앞으로도 변함없을 예정입니다.

21 Comments
소연신 2023.07.01 01:47  
아이디를 팔아?
황도 2023.07.01 01:49  
응 ㄲㅈ
커쵸별 2023.07.01 01:51  
아이디를 어떻게 팜? 상식적으로 말같지않는 소리를 하세요
승부만부러짐 2023.07.01 01:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

승부만부러짐 2023.07.01 02:05  

그래서 신분증 면상올릴뻔한거 정신적피해보상 이것때매 약속 스케줄 다 망가져서 스트레스 보상이 10만원까지해줄수있대요 
그래놓고 좋게 글써달라네요? 잘못한거 인정하고 서로 합의 좋게 된줄 아나봐요 후폭풍감당하라니깐 사실만 적어달래요 이게 사실입니다 여러분 
문제없이 저는 이러 꼴 다보고 10만원에 입닫으래요 ㅋㅋ
100만원이 큰돈인가요?제가 나쁜놈인가요.? 

죔쑤 2023.07.01 02:16  
글쎄요? 옆집에서 오픈때부터 사용해오던 내가 왜 탈퇴하고 여기로 왔을까요.오랫동안 불편해도 이용해줬는데 한달내내 잃어 기분상 보너스좀 달라는데 냉정히 거절하고 탈퇴한다니까 네 하고 바로 탈되시켰잔아요? 아주 정내미 떨어져서
포르쉐차주 2023.07.01 02:27  
적당히해야지
도를넘어서 요구는 아니지~
니들이 정부냐 경찰이냐?
보안상이유는 ㅈ까고
그냥 양봉쟁인거같으니 손해안보려그런거자나
도리도리 2023.07.01 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 본인인증에 얼굴 사진은 머고 친구 여친 통장 내역은 왜 필요해
달려라스티브 2023.07.01 03:00  
로긴하게 하네.
걍 양방 노이로제 걸렸다고 시원하게 말을해
십억 2023.07.01 03:13  
적당히 합시다. 유저를 거지로 아는것도 아니고 ..기본적으로 사용자를 어떤 시각으로 보고 있는지 너어무 잘알았습니다.
짱콕 2023.07.01 05:28  
머야...
뽕맛 2023.07.01 07:50  
모바일하다가 피시로하는분많을텐데...
인터넷어플만다른거써도 동접이라고 쓰고 로그아웃되는데..ㅋ
어차피 같은아이디로 동시접속 게임접속도 안되는데 계정판매의심은 좀웃기네요
도시광사아안 2023.07.01 10:26  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.01 10:27  

어이가 없네

시내바리 2023.07.01 14:20  

참 시밸놈들이네요,욕을 안할수가 없네

레인33 2023.07.01 15:46  
내가 각 잡고 얘기한다
이 사태가 심각한 이유는ᆢ 장사고나 제국의 역습이 발생되는 중대 원인중 하나가 원한이다 그래서 메이저 싸이트는 유저의 심리를 극한으로까지 건드리지는 않는다 벳위즈는 온xx 거점 시기부터 선을 넘는 것으로 유명했다ᆢ 원한에 의한 사고로 작살나는 건 죄없는 싸이트 유지들이다ᆢ 이건 보증 퇴출로 해결될 사안이 아니다
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:06  
뱃위즈 야이개라슥들아 ㅋㅋ 너거는 내가 탈퇴시켜달라고할때 인증번호보내라캣제? 내 글찾아봐라 ㅋㅋㅋ 염산에 담가죽일놈들아 ㅋㅋㅋ 정상적인사고가아니네 ㅋㅋㅋ 개구멍가게보다못한 냄새나는놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은사람만났으니 저래인증해주고다하지 내같은놈한테걸렷어봐라 응대한놈부터 찾아내서 모가지
기리뿐다 개라슥들 ㅡㅡ
레종블랙 2023.07.01 19:38  

어휴ㅜ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

솔옴 2023.07.01 20:58  
나이스한 해명입니다
하노이잭팟 2023.07.01 21:23  

그나마 다행이긴한데...

과정이 좀 그래요...

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.02 04:07  

네 안 쓰겠습니다.

제목