좀더 기다려 봐야 될거 같긴한데;;; 이거 먹튀 스멜이.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀더 기다려 봐야 될거 같긴한데;;; 이거 먹튀 스멜이.....

이기동 16 386 0

우선 비제휴 사이트임을 밝힙니다.

예전 사용하던 비제휴 담당 실장이 새로운 사이트 있다고 소개해줘서 

가입후 3일째 사용중입니다.

1일,2일 5만씩 입금해서 이용해 봤는데 사대가 잘 맞는듯하여

금일 20만원 넣고 10만원 수익나서 30만원 출금 신청했는데

빠르게 환전 해주던 사이트에서 갑자기 출금 전산 점검중이라고 출금을 

지금 2시간째 안해주고 있네요;;;;

담당실장은 톡 읽지도 않고요;;;;

이거 먹튀 스멜인가요;;; 진짜 점검중이라 기다리면 될까요;;;;

점검 시간 공지도 없이... 이러니 답답하네요;;;

16 Comments
이긴다12 2023.06.30 20:54  
설마 10만원때문에 그러면 개슈레기죠
이기동 작성자 2023.06.30 20:57  

그렇겠죠?

금요일 저녁이라 바빠서 실장은 답 못보는 상황이고

사이트는 진짜 서버 문제로 점검 중인거겠죠?

재미로망 2023.06.30 20:55  
거래하던 사람이면
먹은 아니지 안을까요
거래하던 넘이 그 금액으로 먹이면
일찍 먹한게 차라리 잘된거일수도 있을듯요

그렇겠죠?

제가 너무 앞서간거겠죠 ㅠㅠ?

크보사랑 2023.06.30 20:56  

하...먹튀는 진짜......전산에 문제가 생길일이.....핑당했나? 잘풀리시길 바래요...

그러게요 출금에 문제가 생길일이 있을까요;;;;

전설은시작된… 2023.06.30 21:02  
커뮤끼고 하는데인가요?
이기동 작성자 2023.06.30 21:48  

아뇨 커뮤는 없네요

오직슬롯 2023.06.30 21:02  

10만 먹은 사이트 장사 안하겠다는 건데, 걱정 안해도 될듯요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.30 21:48  

먹일수도 있겠네요;;;

지금 시간 10시인데 아직도 안되고 있어요

연승궤도 2023.06.30 21:14  
먹은 아닐꺼에요
이기동 작성자 2023.06.30 21:49  

3시간이 훌쩍 지나고 있습니다. ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.30 21:18  

10만원 땄다고 먹은 아닐것 같은데요 ㅠㅜ

30만원 누군가가 입금하면 그때 출금해주지 않을까요? ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.06.30 21:49  

헐...설마 그걸 기다리는건가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.30 21:50  

그냥 그럴수도 있지 않을까 해서요 ^^;;

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.30 21:52  

이 상황은 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목