ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이 사진 올렸던거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이 사진 올렸던거

이상한나라 42 506 0
찾았는데 셀카는 지금봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 다들 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 한복입고 찍은 사진은 ㄷㄷㄷ
사지 멀쩡하게 생겨놓고
셀카는 진짜 그 사지를 다 뭉게버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 벌써 2년도 더 된 게시물..

일단 셀렙이 올린 한복사진만 끌올 ㅋㅋㅋㅋ

42 Comments
수리남 2023.06.30 13:32  

셀럽님 남자라면서요 남자한복 안입고 ??ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.30 13:33  
남자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 게시물 댓글도 왜 여자한복 입었냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.30 13:34  

아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.30 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 저랑 다모아랑 인생19호가 댓글로 엄청 뭐라 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.30 13:43  
기왕 경복궁보러 놀러간거면 최대한 독특하게 입어야 기억에 남는다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 댓글들보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.30 13:34  
한 인물 할꺼 같음..~^^
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:37  
호리호리한 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

십억 2023.06.30 13:34  
이상해..무서워...ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ적응되면 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.30 13:40  

오 셀럽이  이쁘네,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.30 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱다 고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.30 13:41  
미치게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 이벤놓치고 아벤도 이벤 지간 이상해서 기분 떨어졌던거 바로회복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저때 너 셀카 올렸던게 진짜 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 수퍼쪼렙이랑 나랑 다모아랑 ㅋㅋㅋㅋ겁나 뭐라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 너 고시원 옆방 여자랑 잘해보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.30 13:46  
추억의 시절이다잉 ㅠㅠ지금은 베민이 너무 커져버려서 그런걸 올릴 용기가 없어져버렸다며 ㅠ ㅠ 내가 넘 늙어서 그런걸수도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 늙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럼 완전 노인네인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.30 13:48  
같이 늙다리 동지?^^❤️ 아 진짜 덕분에 기분회복 완료❤️ 최고다요 미아리찡!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 좋아야 하루가 잘 풀린다잉~~~
Celebr… 2023.06.30 13:42  
지금도 20대이지만 저 20대 극초반엔 무슨 생각으로 그랬을까.........^^
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 그럴수 있어 지금도 뭐 그럴수 있을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.30 13:45  

셀렙님..혹시 의정부고등학교 나왔나요

이상한나라 작성자 2023.06.30 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의정부고 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.30 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의정부고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업앨범 저 컨센도 나쁘지않겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:51  
100퍼 몇명은 그렇게 찍었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.30 13:48  
곱다고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 부럽다 ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 맨얼굴을 봐야 진짜 고운지 거친지 알 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.30 15:38  
고우실듯여?
일단 손이너무 이뿜
골드로 2023.06.30 13:51  
손이 큰거 보니까 남자네 남자^^
이상한나라 작성자 2023.06.30 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반엔 다 속았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.06.30 13:56  
설마 본인 사진일지가 궁금하네여!!!
이상한나라 작성자 2023.06.30 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이 본인 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.30 14:21  
손이 여자분인데..
이상한나라 작성자 2023.06.30 14:35  
손만....ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.30 14:39  
남자분이 여자한복을 입으신건가여
셀럽님인가용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.30 15:33  
네 셀래비에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 여자같지만 남자 ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.30 15:35  
남자셨다니..
아니근데 사진은 진짜 여자분같으신데
이상한나라 작성자 2023.06.30 15:37  
저 사진 외에 사진은 누가봐도 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.30 14:40  
여자이신줄 셀렙님
이상한나라 작성자 2023.06.30 15:34  
첨엔 다들 속았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.30 21:51  
간만에보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.01 20:06  

즐건하루대세요~

연승궤도 2023.07.02 03:23  
콩만할줄 알았는데 생각보다 키크시네요ㅎㅎㅎ
제목