어후 간만에 팀장한테 까이니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어후 간만에 팀장한테 까이니

강강 14 368 0

정신이 확드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조곤조곤 까는 스타일이라 ..

하필 물어봤는데

헷갈려서 횡설수설해서

참나 ... 후

14 Comments
이상한나라 2023.06.30 12:43  
로또 1등 되서 귓방맹이 한대 ㄱㄱ
강강 작성자 2023.06.30 12:50  

로또 되면 걍 퇴사하죠 뭐 .. 귓방맹이씩이나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

수리남 2023.06.30 12:44  

팀장이 여자에요?

강강 작성자 2023.06.30 12:51  

남자에요 ... ㅋㅋ 그거 몰라 ? 지금 잘못알고 있잖아 대답 완전히 다른데 ? 약간 이런투로 .. 쪼는 스타일 .. 

수리남 2023.06.30 12:55  

ㅜㅜㅜㅜ 죽통한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.30 13:03  
그니까요 귓방맹이 한대 날려야 됨 ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.30 13:13  
팀장말투... 스트레스ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 12:57  
아휴~~~~직장생활 고달프죠.ㅠ
도시광사아안 2023.06.30 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조근조근. 무섭지ㅋ
나카타 2023.06.30 13:09  
상사하고는 잘 지내는게
직장생활 오래하고 승진도
빨라요!!!!
전설은시작된… 2023.06.30 13:30  

직장생활중에 대인관계 원만하지 않으면 일의양보다 힘들죠..  

새우깡포에버 2023.06.30 13:48  

같은 노동자들끼리 참 안타깝습니다 ㅠㅜ

솔옴 2023.06.30 22:12  
팀장아 그러지마라 ㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.01 19:59  

이런.... 곤혹

제목