빠른즐퇴! 그러나 이벤나가리!! 그래도 즐거운 주말!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠른즐퇴! 그러나 이벤나가리!! 그래도 즐거운 주말!!

돌아온장고 7 374 0

월말이라  바쁠줄알엇는대

너  상반기보고는  담주나  볼것같고,,

10시퇴근  영양주사  1시간  맞고  ㅌㅌㅌㅌ

중간에  베민이나  핸폰으로 볼걸 ㅋ

아무튼  연이  안닿으면  인력으로  안되는거니  머

일단  즐거운  주말 시작해봅니다!

7 Comments
솔옴 2023.06.30 12:27  
보쌈이랑 한우버거는 아직 받으실 수 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.30 12:29  

꽁이냐  아니나갸  문제지 머 ㅎ

아싸리 2023.06.30 12:44  
수고하셨어요 ~~^^
돌아온장고 작성자 2023.06.30 12:45  

스트레스  좀  풀고왓더니

오자 마자  스트레스가  확,,,,,,이래저래  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.30 12:51  
아휴~~~ㅎ
전설은시작된… 2023.06.30 13:20  

아 요기요 놓쳤네 ㅠㅠ 고생했어요

하노이망부석 2023.07.01 19:55  
고생많으셨습니다~

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목