오늘의 역사 + 금요일이자 월말인 30일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일이자 월말인 30일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 13 386 0

드디어 징글징글한 6월도 끝이나네요 ㅠㅜ

일이 바빠서 그런지 어떻게 지나 간지도 모르겠네요 ㅠㅜ

그래도 주변 사람들 아픈사람없고 

당장의 끼니걱정 없는 하루에 감사하는 마음입니다 ^^

금요일 하루만 더 고생 하시고요

한달동안 고생 참으로 많으셨습니다 ^^

13 Comments
강강 2023.06.30 09:12  
다음 한달도 화이팅입니다 !!
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 09:23  

강강님도 7월부터는 롱런하는 게임만 하셨으면 좋겠습니다 ^^

화이팅!!!!!

뽕디스파뤠 2023.06.30 09:32  
담달도홧팅용
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 09:34  

뽕디님도 6월 마무리 잘 하시고

행복한 7월 되세요 ^^

솔옴 2023.06.30 09:37  
ㅎㅎ 좋은 하루 되셔요
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 09:43  

7월에도 멘징 도전기 응원합니다 ^^

화이팅!!!!!

하노이잭팟 2023.06.30 11:00  

6월도 수고 많으셨어요!!

7월은 대승가시죠!

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 11:05  

저랑 대승은 어울리지 않습니다 ^^;;

무사귀환 + 쿱출을 목표로 가보겠습니다 ^^

화이팅!!!

하노이잭팟 2023.06.30 11:07  

사실 하루 30만씩만 캐도

한달 900 이면 대기업 월급이죠 ㅎㅎ

조금씩만 매일매일 같이 원화 채굴하시죠!!

오직슬롯 2023.06.30 11:33  

조은 하루요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 11:36  

오직슬롯님도 좋은 하루 되세요 ^^

하노이망부석 2023.07.01 16:17  

7월 대승하자~

새우깡포에버 작성자 2023.07.01 17:13  
건승하세요 ^^
제목