이 시간에 남아서 글 쓰는 분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 시간에 남아서 글 쓰는 분들은

전설은시작된… 21 382 0

빙고에 대한 처절한 몸부림인가요

왠지 나도 그 대열에 낀것 같아서 ㅎㅎ

아니죠...

제가 베민 이벤트 

오늘도 이벤트 한다고 2번왔고 전날도 왔었다는데 무관심하고

또한 빙고 관심도 없었거든요..

이 달 처음 도전하는건데..

근데  ㅠㅠ 이 빙고는 한번 손대니 오기가 생기네요.

빙고완성에 대한 혜택이주는 가치보다 

뭐랄까...이루고 싶은 욕망..

욕심이 아니라 도전적인 욕망이 아닐까 싶습니다

21 Comments
돌아온장고 2023.06.30 04:15  

내일부턴  절라 달려 달려  ,,포인트도 얻고  대화도 하고  노가다 기분만  안들면 머

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 04:18  

오늘도 졸라 달렸는데 이루지 못했는데요..달림 머해 골인지점 종착지가 없는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 04:16  
괜히 손댔어요.ㅎ
7월은 진짜 안한다요.ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 04:19  

그렇죠 손대면 톡하고 터질것만 같았는데..아니죠 그리고 안한다요오 가 맞죠..

짱콕 2023.06.30 04:18  
7월엔 저도 한번 해보려구용 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 04:19  

지켜보았는데 짱콕님은 한다면 금방 하실것 같네요

짱콕 2023.06.30 04:21  
7월에 도전을 ^^ 홧팅홧팅

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 04:22  

최단기 빙고완성을 보여주세요

짱콕 2023.06.30 04:26  
제가...한번......해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
빙고 저도 해보고싶네여 이번엔ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 04:31  

그럴라면 아싸리님 처럼 썰을 하나 풀어야 해요...

짱콕님썰 잼나다고 소문났던데요

아싸리 2023.06.30 04:19  
열심히 꼭 성공하세요~^
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 04:21  

짱콕님이 옆동네 네임드 분 아닌가요..그럼 저력이 있겠죠.안해서 그렇지

짱콕 2023.06.30 05:03  
아싸리님 썰푸셧나여?

아...저...옆동네 썰ㅋㅋㅋ그런거보는거아닙니다!ㅜ ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 05:20  

넵..한번보니 다음편이 궁금해서 보고 또보고 했네요..재미있게 잘 쓰셨는는데 ㅎㅎㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.30 08:52  
건승이염!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:00  

화이팅요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.30 08:59  
이제 하루도 안남았네요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:01  

아 힘든 달 빙고 끝까지 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.30 11:24  

오늘 막날

전설은시작된… 작성자 2023.06.30 22:01  

막날 기적은 일어날수 있을련지

하노이망부석 2023.07.01 16:08  

건승 바랍니다~

제목