마무리는 깔끔하게~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마무리는 깔끔하게~!

비바라비다 14 396 0
오늘 이연복 쉐프의 볶음밥 레시피로
저녁식사도 맛있게 해결하고
깔끔하게 하루 마무리 합니다.
굴소스가 요리 초보에겐 황금레시피네요 ㅎㅎ

비록 게임은 졌어도 먹고사는게 주인데
끼니는 든든하게 챙겨야죠~!
내일도 좋은일만 가득하셔요~~!
굿럭~~!

14 Comments
솔옴 2023.06.29 23:51  

ㅎㅎ맛있게 드셨다니 다행입니다!!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.29 23:52  
사실 요리 진짜 못하는데 굴소스가 해결해줬네요.
앞으로 많은요리에ㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.06.29 23:52  

굴소스 치트키 인정합니다

비바라비다 작성자 2023.06.29 23:53  
전 예전엔 그 판다 그려져있는거 썼는데
백설에서 나온것도 괜찮네요 ㅎㅎ
그 굴소스 개발한 중국인 대단~~
망구사랑 2023.06.29 23:54  

저는 판다가 짱인거 같아요

비바라비다 작성자 2023.06.29 23:57  
그게 원조라더라구요 세계적으로 유명 ㅋㅋ
그 사람 돈 엄청벌었을걸요 ㅋㅋ
망구사랑 2023.06.30 00:00  

맞아요 이게 정품입니다 ㅋㅋ

제가 중국에 있을때도 식당에서

판다 큰깡통으로 사용하는거 자주 봤어요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.30 00:10  

중국 현지식당서 사용할정도면 

찐이네요 ㅋㅋ

담에 구매해서 맛비교 들어갑니다 ! ㅎㅎ 

전설은시작된… 2023.06.29 23:53  

굿럭~~요 내일 말일 마감 잘하세요 

비바라비다 작성자 2023.06.29 23:53  
전설님도 굿럭입니다.
고배당 한방 응원합니다~~!굿럭~~!
햇반냠냠 2023.06.29 23:58  

맞습니다 비바님~~^^

건강에 가장 첫번째인 규칙적인 습관이 식습관인데요~~~^^

입맛없다고~~ 때론~~ 하루일이 풀리지 않는다고 하여~~ 식사를 거르는건 안좋은거지만~~

꼬박 꼬박 챙겨드시는 모습은 정말 보기 좋습니다~~^^

비바라비다 작성자 2023.06.30 00:10  

맞아요 규칙적인 식습관 체크 ㅎㅎ

햇반냠냠님 자주 못뵈지만

무소식이 희소식이라 생각해서 걱정안하고 있습니다  오늘도 굿럭~~^^

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

뽕디스파뤠 2023.06.30 09:11  
굿모닝입니다^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.30 16:16  

먹는게 남는겁니다

제목