예전에 센터에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 센터에서

십억 9 462 0
예전에 도박을 끊으려고
센터에 갔었는데
센터에서 하는말이 도박은 못이긴다.
진걸 인정하고 그만해라 절대 도박으로 돈 못딴다
지금 그만두는게 가장 적게 잃는 방법이다 라고 할때
속으로 다른방법이 없다 땃을때 멈추겠다.
당신은 도박을 해보지도 않고 도박으로 돈을 못딴다고 말하냐
생각했었는데
시간이 지나고 보니 그말이 맞음.
도박은 돈을 딸수 있는게 아니다.

9 Comments
연승궤도 2023.06.29 21:47  
이길수는 있는데 관리를 못하니깐ㅠ
십억 작성자 2023.06.29 21:48  
아니요 잠깐은 이겨도 절대 이길수 없는것 같아요
연승궤도 2023.06.29 21:49  
보면 이기는사람들 은근 많아요.,
십억 작성자 2023.06.29 21:53  
그건 타고나신 분들인듯 저는 안되네요
솔옴 2023.06.29 21:54  
자기 자신과의 싸움이죠 사실..
하노이잭팟 2023.06.29 22:19  

잃은걸 한번에 찾을라면 더 어렵더라고요..

차근차근...

하믄 2023.06.29 22:29  
직관력이 빠른사람들이 소수있습니다
이미 만들어진 그림장을따라가는게아니라
미리앞서서 그려나갑니다
틀리더라도 항상 미리그려나갑니다
전설은시작된… 2023.06.30 00:10  

참 어려운 숙제 같습니다 ㅠ

뽕디스파뤠 2023.06.30 09:18  
나네요...

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목