저녁에는 댓글 달리시는분이 없네요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁에는 댓글 달리시는분이 없네요.ㅠ

아싸리 26 379 0
솔옴님도 없고
셀럽님도 없고
거시기도 없고..

아~~난 어쩌지?
혼자서 살아야 하나? ㅠ

26 Comments
쫑야 2023.06.29 20:45  

빙고도 포기각이라....하루 노가다 할지 깊은 고민중...

아싸리 작성자 2023.06.29 20:46  
달려보시죠! ㅎ
강강 2023.06.29 20:45  
저는요 .. ?
아싸리 작성자 2023.06.29 20:46  
약해요.
더..더~!
매일20만따… 2023.06.29 20:49  
저라도 도움이되신다면ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

강강 2023.06.29 20:51  
달려보자 !!!!
피파개고수 2023.06.29 20:53  
한 댓글 보태유

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.29 21:05  
감사합니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

솔옴 2023.06.29 21:21  
저는 이제 퇴근했네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.29 21:22  
빨리 달려주세요.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.29 21:50  

내가 지금 일어났어요 ㅎㅎㅎ

영원한 나의 동반자...아싸리님

나 납두고 혼자 5빙가기 없기 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.29 21:57  
아직도 2빙유..ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.29 21:58  

그까이거 오늘 아니면 내일

내일 아니면 7월 7월 안되면 8월 ......이 마인드로 편하게 편하게 가자구요

아싸리 작성자 2023.06.29 21:59  
아휴..ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.29 22:01  

아..말로는 이래도 정말이지 미칠것 같네요..이러다 도는거 아닌지 몰러

빙고 나올때마다 헛방이면 댓노하기도 허탈하고 아까 그러다 잠들었어요..ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.06.29 22:02  
힘내요.아즈아!
전설은시작된… 2023.06.29 22:04  

나혼자 힘내면 안되고

아싸리님도 같이 힘내자고요 아즈아~~~~

아싸리 작성자 2023.06.29 22:27  
같이 힘내자요.우린 할수있습니다.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 22:37  

지금은 제가 달리고 있습니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.29 22:49  
갑시다요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 22:53  

하루 목표 2만포 어렵네요 ㅎㅎ

그래도 달려볼게요!!

아싸리 작성자 2023.06.29 22:55  
2만포도 쉽지않는데...빙고 5개 획득도 무지 어려워요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 22:55  

빙고 5개 캘려면

이론상 2시간 30분 걸립니다

그래도 힘내보시죠!!

아싸리 작성자 2023.06.29 22:57  
와우..난 도저히 안되든데요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 22:58  

저도 사실 못해요 ㅎㅎ

그래도 한시간 하고 좀 쉬고

30분 하고 좀 쉬고

할때는 빡시게 함 달려보시죠!

아싸리 작성자 2023.06.29 22:58  
네.네 아즈아~!
제목