인제봤네 아벤 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제봤네 아벤 ㅋㅋㅋ

앨리스 33 599 0
돌발 유후 3등 ㅋㅋ
감사합니다~^^
울아들 이름이  복댕이네용~~~
ㅅㅅㅅ

33 Comments
소연신 2023.06.28 23:16  
일단 일루 줘봐봐 뱅 가보게 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:17  
휴~~ 환전해서 다행이다 ㅋㅋ
연신이한테 뺏길뻔 ㄷㄷ ㅋㅋ
아싸리 2023.06.28 23:21  
꼬미 꼬미~~추카드려요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:21  
꼬미짱 ㅎㅎㅎ즉출 나이뚜 ㅎ
이상한나라 2023.06.28 23:22  
오 나이스~굿굿~난 왜 안줘?? 입금을 안해서?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.28 23:24  
장난하냐 ㅋㅋ
입금을햇!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.28 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ구찮어 포교 죽은 다음에 아예 거들떠도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:28  
핰 죽어쒀???아휴 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ절레절레~~~
이상한나라 2023.06.28 23:30  
기냥 녹아죽던데?? 어??? 하는 순간 끄읕~~~
앨리스 작성자 2023.06.28 23:31  
오늘 더워서 녹아죽었나봄 ㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.28 23:31  
아 비올때 시원할때 해야겠다!!!
앨리스 작성자 2023.06.28 23:38  
겨울에해 겨울에~~ 묵혀뒀다가 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.28 23:22  
와~아벤은 입금하면 안하고 안하면 하고...이것도 사대인가요>ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:25  
그래서 매일해야함 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
언제올지 몰라서
김전설 2023.06.28 23:28  
ㅊㅋㅊㅋ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:29  
감사감사~~ㅎㅎ
비바라비다 2023.06.28 23:29  
당첨 축하드립니다
매일해야된다는거 공감하네요 ㅎㅎ
이게다 아벤이 깔아놓은 마케팅인데 저도 매일가네요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:31  
그러게요 ㅎㅎ
안되면 아쉽고 되면 좋고~^^
안할수가 없다는....ㅋ
비바라비다 2023.06.28 23:34  
아벤이 유저를 들었다 놓았다하네요 ㅋㅋ
전 딱 3번됬는데 앨리스님도 자주가셨으면 당첨 좀 되셨겠는데요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.28 23:37  
ㅋㅋ저도 3번째에요~~~
1등 함,더 가쥬앙~~~~~^^
비바라비다 2023.06.28 23:48  
1등 가주아~~~!
슬롯해피 2023.06.28 23:30  
앨리스님~♡ 너무 기분좋은 당첨입니다~!!^^ 즐거운 밤 보내실듯요~♡ 축하드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.28 23:32  
감사합니다 해피님~^^히힛♡
솔옴 2023.06.28 23:35  

이야 어제오늘 넘 잘되시는데용!? 부럽부럽용 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.28 23:37  
ㅋㅋ돌발 30 다 털린건 안비밀~~ㄷㄷㄷ ㅎ
뽕디스파뤠 2023.06.28 23:46  
복도많으셔
앨리스 작성자 2023.06.28 23:48  
히힛~^^
많이 털리기도 한답니다~~~~~~ㅠㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.29 00:08