[6월프로젝트] 15일간 욕심내지 말자 프로젝트 13일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[6월프로젝트] 15일간 욕심내지 말자 프로젝트 13일차

이기동 22 558 0

6월 15일간 욕심내지 말자 프로젝트

한슈당 60~70 배팅중 안나오는 패턴을 분석하여

14마틴으로 배팅해봅니다.

6월 1일부터 14일까지 한번도 터지지 않아 실뱃으로 전향해봅니다.

1일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 142700 / 롤링 : 11424 / 금일합계 : 154124 / 총합계 : 154124 / 최대마틴 : 8단계

2일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 219150 / 누적금액 : 3917000 / 롤링 : 26200 / 금일합계 : 245350 / 총합계 : 399474 / 최대마틴 : 9단계

3일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 111000 / 누적금액 : 2642000 / 롤링 : 21136 / 금일합계 : 132136 / 총합계 : 531610 / 최대마틴 : 8단계

4일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 266300 / 누적금액 : 2862000 / 롤링 : 20432 / 금일합계 : 286732 / 총합계 : 818342 / 최대마틴 : 9단계

5일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 347600 / 누적금액 : 4180000 / 롤링 : 31072 / 금일합계 : 378672 / 총합계 : 1165942 / 최대마틴 : 9단계

6일차 - 시드:1,000,000 / 수익: -261800 / 누적금액 : 3945000 / 롤링 : 27552 / 금일합계 : -234248 / 총합계 : 931694 / 최대마틴 : 11단계

7일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 127450 / 누적금액 : 1945000 / 롤링 : 11670 / 금일합계 : 139120 / 총합계 : 1070814 / 최대마틴 : 9단계

8일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 14050 / 누적금액 : 2524000 / 롤링 : 15144 / 금일합계 : 29194 / 총합계 : 1100008 / 최대마틴 : 10단계

9일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 186000 / 누적금액 : 1477000 / 롤링 : 8862 / 금일합계 : 194862 / 총합계 : 1294870 / 최대마틴 : 7단계

10일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 213200 / 누적금액 : 1578000 / 롤링 : 9468 / 금일합계 : 222668 / 총합계 : 1517538 / 최대마틴 : 9단계

11일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 312452 / 누적금액 : 2530000 / 롤링 : 15180 / 금일합계 : 327632 / 총합계 : 1845170 / 최대마틴 : 8단계

12일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 34746 / 누적금액 : 1867000 / 롤링 : 11202 / 금일합계 : 45948 / 총합계 : 1891118 / 최대마틴 : 10단계

13일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 149450 / 누적금액 : 4543000 / 롤링 : 27258 / 금일합계 : 176708 / 총합계 : 2067826 / 최대마틴 : 10단계

14일차 - 시드:1,000,000 / 수익: -956400 / 누적금액 : 3535000 / 롤링 : 21210 / 금일합계 : -935190 / 총합계 : 1132636 / 최대마틴 : 15단계

22 Comments
오직슬롯 2023.06.28 21:44  

꾸준!!

이기동 작성자 2023.06.28 21:48  

꾸준하게!!!

로하 2023.06.28 21:44  
기동님ㅜㅜ 역시 쉽지 않네요
15연패라니요..
말로만 듣던 15연패를 진짜 처음보네요
이기동 작성자 2023.06.28 21:48  

조작이 아니고서야 ㅋㅋㅋ

이그림이 나올수가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.28 22:00  

헐 ㄷㄷㄷㄷ

15단계가 진짜 나오는군요 ㄷㄷㄷㄷ

하~ 이거 순탄치가 않네요 정말...

이기동 작성자 2023.06.28 22:07  

그러게나 말입니다.

오늘 일진이 안좋더니..마무리까지 안좋네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.28 22:12  
잘하고 있는거 맞죠? ㅎ
이기동 작성자 2023.06.28 23:14  

모르겠네요 ㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.28 22:14  
건승이여
이기동 작성자 2023.06.28 23:14  

건승입니다.

이몽룡 2023.06.28 22:21  
15연패요?..
이기동 작성자 2023.06.28 23:15  

참...이럴땐 조작설을 믿고 싶어지네요 ㅎㅎ

노리고 그림을 만든느낌??

도시광사아안 2023.06.28 22:34  
오늘 무슨 일이 있었던 거요.

그러게요 일진이 사납더니....결국

솔옴 2023.06.28 22:39  
아 오늘…ㅠ

올인됐네요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.28 23:00  

오늘 패가 크네요ㅠ

이기동 작성자 2023.06.28 23:16  

크다 못해 오링....ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.28 23:21  

이때까지 수익률 좋아서 얼추 본전 아닌가요?

이기동 작성자 2023.06.29 00:01  

본전이죠 ㅎㅎ 13일간의 노력이 물거품 된거니까 조금은 슬퍼해야죠

전설은시작된… 2023.06.29 01:16  

건승하기바랍니다 화이팅요 

이기동 작성자 2023.06.29 01:35  

감사요

제목