베민의 역기능 하나 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 역기능 하나 ㅠㅜ

새우깡포에버 17 498 0

분명 오늘 게임을 마치고 댓글 알바나 하려 하는데...

단단히 마음을 먹었는데...

돌발와서 심숭생숭~

횐님들 무사귀환 소식에 또 심숭생숭~ ㅎㅎㅎ

꾹 참고 게임 안해볼께요~

일단 가시는 분들은 무조건 롤링후 

비상탈출 버튼(출금버튼)부터 누르세요~~~

화이팅!!!

17 Comments
솔옴 2023.06.28 17:17  
저두 흔들흔들 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:18  

근데 이 습관 안고치면 안될것 같아서

꾹 참아 보려 합니다

같이 참아봐요 ^^

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.28 17:18  

갈까말까할때는 입금가여 달달 출금가요 달달 

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

순간 미래를 보고 왔습니다 ㄷㄷㄷㄷ

아싸리 2023.06.28 17:18  
저 지금 갑니다.아즈아~~~!
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:20  

일단 입금은 하시고

게임은 컨디션 좋을때 나중에 하셔도 됩니다 ^^

아싸리 2023.06.28 17:25  
네.네

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.28 17:18  

저두 울렁울렁

같이 잘 참아봐요 ^^;;
에일리언 2023.06.28 17:19  

입금하기전 쿵쾅거리는 그 심정은.. 도파민이 분비되는..

아~ 말씀 들으니 더 베팅하고 싶어지네요 ㅠㅜ

그래도 오늘은 노!!!

도시광사아안 2023.06.28 17:23  

저도 돌발이 안가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:28  

와리가리만 잘 하시면 되는거 아닙니까 ^^;;

전에 게임 하도 안될때

오직슬롯님인가 슬롯대장님인가 알려주신걸로 

약간 손해보고 나오고 손해보고 나오고 하니

범x인가에서 짜르던데

광산님은 어떠신가요???

도시광사아안 2023.06.28 21:36  
저는 생각해보면 빅계열 빼고는 테 클 들어온 곳이 없는 거 같애요.

결국 다녀왔습니다ㅎ
돌아온장고 2023.06.28 17:27  

요기요가 부릅니다!!!  여기요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 입금 했습니다 ㅠㅜㅠㅜ

돌아온장고 2023.06.28 17:30  

그럼  머 화이팅!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목