1시간에 이론상 획득 가능한 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간에 이론상 획득 가능한 포인트

하노이잭팟 28 497 0

댓글딜레이 10초

댓글작성 5초

15초에 댓글 하나씩 가능

1시간에 3600초

1시간에 댓글 240개 가능

30포 * 240 = 7200포

럭포 터진비율 10% 가산

7200포 * 1.1 = 7920포

게시글 1시간에 6개 작성

1800포

7920 + 1800 = 9720포 

이론상 1시간에 1만포 가능

쉬지않고 댓글 달고, 게시글도 간간히 써야됨

댓글 작성에 5초보다 빠르면 좀더 포인트 수급 가능

이상 끗

28 Comments
이몽룡 2023.06.28 15:24  

그럼 이론상 한시간에 빙고2개인데

현실은 한개도 빡쌔긴 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:25  

솔옴님보니깐 한시간에 2장 캐더라고요

능력자죠 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.28 15:25  

김맥출님은.. 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:26  

쉬지않고 할려면 너무 힘들어서

하다가 쉬다가 하다가 쉬다가 하니깐

저는 한시간에 5천포가 맥스입니다 ㅋㅋ

솔옴 2023.06.28 15:42  

한시간 2장 이상입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:42  

솔옴1 솔옴2 솔옴3 이렇게 채굴 하시는거 아니시죠??? ㄷㄷㄷ

강강 2023.06.28 15:24  
댓글 10초만 없으면 정말 좋을텐데 ... 
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:25  
그게 없으면 채굴도 쾌적해지긴 하죠 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.28 15:25  

이론보다는 럭포가 좀더 잘터진다요! 셀레비는 게시글없이 댓글만 써서 모으는 편인데 가능하다요오!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:26  

럭포 비율을 좀더 올려야겠네요!!

보니깐 실제는 1.3만포 정도 가능한거죠?

Celebr… 2023.06.28 15:27  

1.2~1.3만 사이로 가능하다요! 럭포 평균을 200포로 둬도 댓글 7개쓰는거랑 같구 보통 10번에 한번은 럭포가 터진다요!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:29  

아하 럭포한개가 댓글보다 더 비싸군요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.28 15:31  

그러타요오! 평균값150포로만 둬도 댓글 10번작성=댓글 15개작성이다요오!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:34  

크으 글쵸글쵸!!

댓글 가즈앗~~!!!

새우깡포에버 2023.06.28 15:26  
하노이님 우주선도 만드실줄 아실듯요 ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:27  

아니 이건 그냥 산수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아들도 할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.06.28 15:27  

그러다 감방 갑니다/ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:28  

해장님이 허용해준거래요

근데 1시간 만포 가능한 사람들 몇명 없죠 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.28 15:28  

어제 포인트 빙고권 제외하고 4만포인트 모았습니다.

우선 럭포가 자주 터지면 가능?  

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:29  

럭포가 생각보다 도움이 많이 되는군요?!

돌아온장고 2023.06.28 15:29  

걍 무리말고 하루 2만정도가,,,,,,똭!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:30  

천천히 노니깐 4~5시간에 이만포 되더라고요

그정도가 딱 놀면서 모으기 적당한거 같아요

돌아온장고 2023.06.28 15:31  

정신건강에도 좋고 스트레스도 좀풀리고  똭!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 15:31  

베민이 젤 잼난거 같아요 ㅎㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:50  
하루5만정도하고싶네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.28 16:51  

5시간 빡시게 달리시면 됩니다 ㅋㅋ

언니야 2023.06.29 20:28  

빙고는 넘어렵요

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 22:18  

그래도 5빙고는 가야죠

제목