추천에 힙입어 우리부친의 행동! 펙트 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추천에 힙입어 우리부친의 행동! 펙트 2

돌아온장고 17 847 3

아  전나  후회되네

담달에  쓸걸,,,,,,,,,,,,제길  빙고도  필요없는데  지금은  

꼴랑  300 하,

암튼 시작을  햇으니,

그뒤  몰래몰래  문열면 다니다가

오락실 주인이  오지말라함,,,,,,,,,,  돈좀  집어주면서  ,,,

우리부친에  대해  알은듯  암튼  돈받고  영등포  이런대  원정다니다 관둠,,,

제수할때 까진,,

그뒤  대딩2학년인가

집이 잠실  장미살때,,  집에  팜플렛옴

라스베가스식  빠징코,,,,,,나발나발,,

하루  3번이벤트  나발나발,,,,,,,,,,,,

석혼호수  뉴스타 호텔  1층,,,,,,,,,,,,나발나발,,,,,,

참새가  방앗간을  지나가랴,,

그때가  여름  방학비스무리할때쯤

가볼가,,,,,,,  인제머  성인인데,,ㅋ

가즈아!!!!!

오 문을여니,,,,,,,,,,,,,,,,사람도 많고  소리도  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여긴  합법이니  주겟지,,,,,

도저언!!!!!!

그리고  며칠지난 어느날,,

,,,,,,,,,,,,일단 담배탐

17 Comments
에일리언 2023.06.28 15:24  

아버지의 등장인가..ㄷㄷ

나카타 2023.06.28 15:27  
영등포도 오락실 천국이었죠 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:30  

좀아시네 ㅋ

전설은시작된… 2023.06.28 15:29  

그동안 어떤 삶을 사신겁니까 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:30  

무덤파고  끄내주면 또 무덤파고,,,,,,,,,이걸 하,

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

김전설 2023.06.28 15:35  
그때 그 시절이 그립네요.

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:43  
오,,,,,  비스무리하신듯,
김전설 2023.06.28 18:15  
ㅋㅋ
솔옴 2023.06.28 15:42  

제가 태어나지도않은 시절인가요...

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:44  

언제  탄생?

전설은시작된… 2023.06.28 15:45  

솔옴은 나가있어~~

하노이잭팟 2023.06.28 15:44  

다음꺼 어디있어요

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:46  

하,,,,,,,,,손아포

하노이잭팟 2023.06.28 15:47  

오오 올라왔네요

새우깡포에버 2023.06.28 15:55  

역시 잘사는 사람들이 도박에 더 빠지나봐요 ㄷㄷㄷ

하긴 평범한 집에서 태어나도 이러고 있네요 ㅎㅎㅎ

(2개중 한개는 제가 누른겁니다 ^^;;)

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:50  
올라왓네용
언니야 2023.06.29 20:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마득

제목