아래질문에 대한 우리부친의 행동! 펙트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래질문에 대한 우리부친의 행동! 펙트

돌아온장고 36 1540 7

처음  도박 걸린게

화양리  오락실,,,,,,,,,,  고스틉  치다가,,,,,고딩때,

전당포에  부친이 준  고급시계랑 음악카세트 맡김,,

아는  선배민증으로,,

어느날 뽀록,,,,,,,,,,,

부친이  오락실 등장,,,,,,,,,,,,,,,,

하  죽엇구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,

조용히  따라와  그러심,,,,,,,,

다방으로  끌고감,,,,

얼마나  잃었냐?  공부하기 싫으냐?  물어봄

아뇨  ,,하다보니  본전  생각에,,,

다  털어놔라  주변에  돈빌린거잇냐?

아뇨,,,,,,,제물건  잡힌거,,,,,,ㅜㅜ

앞서라  어디냐,?

가서  찾아주고  가심  다음날  불법오락실  문단음  한동안,,,

그게  부친과  도박걸린  시작,,

그뒤로  또,,,,,,,,

더듣고  싶음

36 Comments
꺌꺌 2023.06.28 15:06  
일빠
돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:12  

역시 이뽀!!  이런거 좋아하나봐? ㅋ

꺌꺌 2023.06.28 15:51  

원래 남얘기 조아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.28 15:08  

추천 꾸욱!!!

아들키운는데  도움이될려나,,ㅎ

하노이잭팟 2023.06.28 15:15  

자녀교육이 젤루 힘듭니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.06.28 15:09  
아... 험난의 길의 시작점이군요.

추천안햐?  이건빙각의  일부분,,  안쓴다,,,그럼!

아싸리 2023.06.28 15:12  
확인..추천요..ㅎ
억억 2023.06.28 15:11  
인생 통틀어 커뮤에서 유일하게 최초로 개인사 스토리가 궁금해지는...

인제 시작,,ㅋㅋ

나카타 2023.06.28 15:12  
종로2가에 성인오락실 많았었는데여...
화양리에도 성인 오락실이 있었군요...
아무래두 도박의 시초가 오락실
부터 출발인가여? 슬롯~~~~
돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:13  

첨엔  포카  그뒤에 고스톱  그뒤에  슬롯,,,,,,,,ㅎㅎ

나카타 2023.06.28 15:15  
역쉬 장고님은
기본기는 충실하셨네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

에일리언 2023.06.28 15:14  

아버지가.. 건달 아니면.. 경찰 쪽이셨나요?...

바로 그 업장이 문닫다니. 

파워 ㄷㄷ합니다

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:15  

머  좀더쎈,,

에일리언 2023.06.28 15:16  

쌘 아버지가 있다는게 부럽습니다

전설은시작된… 2023.06.28 15:17  

우리장고님은 연세가 가장 궁금합니다 ㅎㅎ 그동안 글 읽어보면 파란만잔장한 생애를 사신 것 같은데

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:24  
대충  다아는데 ㅋ
전설은시작된… 2023.06.28 15:25  

88올림픽때 뭐하셨나요? 응답하라1988 보고 있었을라나 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:26  

군대말년  ㅋㅋㅋㅋ  올림픽부대로 착출,,

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.28 15:30  

뱀띠 용띠 딱 나오네요...ㅎㅎ 

전설은시작된… 2023.06.28 15:31  

88올림픽때 굴렁쇠 돌린분 아닌가 해서요 

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:32  

갼 애지  ㅋㅋ  아는넘  나중에  카센터 카드만들다  사기로,,쩝

나카타 2023.06.28 15:24  
대략적으로 연세가 70초중반쯤...
그 정도까지는 아니신가여? ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.28 15:26  

그건 너무 나간거 아닌가요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:26  

끙,,,,,,,,,,

나카타 2023.06.28 15:28  
농담입니다.ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:31  
멀  ㅎㅎㅎㅎ
나카타 2023.06.28 15:32  
추정컨데 50대 후반정도 이시네여...
1966-67생 정도 예상해봅니다...
전설은시작된… 2023.06.28 15:37  

88년도 군대말년이면 당시 데모도 많이 한 시대고 파란만장한 생애를 겪으셨네요.

고생 많이하셨을거라 봅니다..

솔옴 2023.06.28 15:47  
헉 ㅋㅋ 화양리 오락실…사창가였던 그 곳…
솔옴 2023.06.28 15:47  
지금은 많이 달라진…그 쪽에서 오래 살았습니다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.28 15:47  

그치  화양파애들이  다꼬마들  ㅋㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:52  
화양리 ㅋㅋㅋ
언니야 2023.06.29 19:22  

추천꾹ㅋㅋ

제목