5깡 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5깡 성공

♡우빈♡ 29 507 0
이번은 7깡 성공한다

두판 남았다

숨고르고 간다

29 Comments
올인할결심 2023.06.27 21:09  

가즈아~

♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:09  
다시 드가봅니다 성공해서 올께요
새우깡포에버 2023.06.27 21:15  

이게 진정한 피로피인거죠???

올인할결심 2023.06.27 21:15  

걍 파로리~~하고싶은데 안되여 ㅠㅠ연승못하고 쳐맞는중

♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:16  
6깡 실패 7번째 5만 실패 ㅜㅜ 고지에서 무너집니다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:15  

새우깡포에버 2023.06.27 21:15  
꼭 성공하세요!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:16  
실패했습니다ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.06.27 21:16  

가즈아 성공기원합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:17  
아 혈압이야ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.27 21:17  

와....라고 할렸는데...

아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:19  
한방이 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 다시 천포로 갑니다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:24  
6깡까진 성공했네요 7깡째 쪼개서 2.5콩가서 긍가 ㅡㅡㅋ
강강 2023.06.27 21:17  
헐 ㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:20  
포겜 망해라
아싸리 2023.06.27 21:24  
아즈아~~~~ㅠ 아쉽네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:26  
다시 천포 시급요 6깡 해냈는데 10만채우려다 ㅜㅜ
소연신 2023.06.27 21:38  
아...7깡
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:39  
해롭네요 ㅋㅋㅋ한판인데 ㅅㅂ ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.27 21:45  

죽이네요

♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 21:51  
7깡째 죽요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.27 22:13  
흙흙 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.27 22:14  

아휴 꼭 바로앞서 이러더라 ? 나한테 왜 이럴지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.06.27 23:33  

아, 너무 아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.28 12:09  

개아까비 ㅠㅠ

뽕디스파뤠 2023.06.28 11:43  
아꾸비
♡우빈♡ 작성자 2023.06.28 12:09  

졸 아깝네요 ㅠ

Celebr… 2023.06.29 16:23  

하아 꼭 막판에 진짜ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 01:26  
긍께 ㅜㅜ
제목