아... 1렙 올리는게 쉽지않네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아... 1렙 올리는게 쉽지않네여...

나카타 22 379 0
오늘부터 15렙까지 열심히 노가다중인데여...
본격적으로 오전부터 댓글에 매진했지만.
아직까지 1렙 상승 기미가 안 보이는데여...
대략 1시30분쯤 노가다중...
열씸히 하면 하루에 2랩까지도 가능한가여?
안하다가 하니  벌써 손구락에 절림현상이
발생하네여.ㅎㅎㅎ  바카라는 졸라 안되고...
몇일 쉬었다가 도전할려구 하는데...
아시는분은 어드바이스 부탁드립니다...
그렇다고 댓글을 내용숙지없이 달수도
없구여. 노가다가 맞네여^^

22 Comments
이몽룡 2023.06.27 11:14  
노가다 맞아요...ㅋㅋ
나카타 작성자 2023.06.27 11:15  
저두 몸소 느껴지네여...
렙 높으신분들 그간 고생이...ㅜㅜ
백호입니다 2023.06.27 11:16  
저도 어제가입했는데 랩올리기 엄청힘드네여ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.27 11:16  

어렵죠 ..그런데 또 활동하다보면 금방 올라가드라고요

나카타 작성자 2023.06.27 11:19  
하루에 2렙도 가능한가요?
앞을 보구 노력해볼려구 하는데여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 작성자 2023.06.27 11:18  
아... 뭐 15렙까지는 무조건
노가다가야하니 열씸히
해봐야죠 ㅋㅋㅋ
백호님도 분발하시길...
뽕디스파뤠 2023.06.27 11:32  
배민은 특히 렙올리기 ㅈㄴ 빡셈 ㅋㅋ
나카타 작성자 2023.06.27 11:38  
그러게여. 쉽지않네여...
강강 2023.06.27 11:33  

제가 한 28 > 33렙까진 하루에 1업씩 했는데 화이팅하세요 ~

나카타 작성자 2023.06.27 11:39  
아.네. 강강님 말씀에 살짝
희망적이네여... ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.27 11:37  

빡시긴빡시죠 ㅋㅋㅋ그냥 여유를 가지고 올리시는게 ㅋ

나카타 작성자 2023.06.27 11:40  
하는데까지는 해보구여. ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.06.27 11:56  

전 몇달 되었는데도 아직 렙이 10인데 쩝....활동을 너~~무 안한건가?? 

이긴다12 2023.06.27 12:07  
댓글은 안오르더라구요 ㅜ
아싸리 2023.06.27 12:19  
한 5렙까지는 누워서 떡먹기인데..아직 위에 렙 안올라 와보셨죠? 열배로 힘들어요.ㅎ
아싸리 2023.06.27 12:21  
자게글.후기글을 본인이 많이 써야해요.
그다음 댓글들요...물론 매일 출석체크는 하셨죠?
나카타 작성자 2023.06.27 12:29  
아. 네네...
출석체크는 매일 했어요...
본인 글도 자주 써야겠네여...
아싸리 2023.06.27 12:40  
네.네 홧띵요. 글고 기본이 내글에 답글은 무조건 전부 답글을 쓰셔야하는 기본이 되어 있어야해요. ㅎ
나카타 작성자 2023.06.27 12:42  
말씀고맙네여...
오늘은 1렙 올릴때까지
노가다 해볼려구여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

솔옴 2023.06.27 23:53  

진짜 어렵습니다 ㅎㅎ

언니야 2023.06.28 17:33  

화이팅이요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 15:01  

마따요 진짜 빡세다요오 ㅠㅠㅠㅠ

제목