괸히 포겜가서 2만 댕 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괸히 포겜가서 2만 댕 ㅋ

돌아온장고 18 314 0

빙고로  고생해서 만든 10만

교환신청 

가지고 잇어야  역시 도박꾼한텐,,

똥이  확실,,,,,,,,

2만모을려면  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  하,,,,,,,,,

18 Comments
언니야 2023.06.27 04:22  

ㅇㅈ합니다 저도 저번에 16만포 가지고 있다가 원깡갈겨서 사망..

돌아온장고 작성자 2023.06.27 04:23  

걍 찌질이들은 모아서  정직히  포교가  상책일듯  ㅎㅎㅎㅎㅎ

언니야 2023.06.27 04:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게저요..ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.06.27 04:24  

미투,,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.27 04:24  

모아 깡 가셔야져 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.27 04:24  

포교날리면    본겜에 지장오더라고,,,,,,,열받아서  ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.27 06:07  

에익 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:43  

괸히.........하....

나카타 2023.06.27 09:20  
소소하게 포겜 승하시는걸
기대해볼게여...
돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:44  

나중에라도 안하는데 나요  

오직슬롯 2023.06.27 09:33  

아까운 포인트 ㅜ

눈물이,,,,,,,,,,,,,,

중졸삥달이 2023.06.27 09:37  
악마의 포겜

더럽게 안맞음 ㅋ

도시광사아안 2023.06.27 14:03  
포겜ㅜㅜㅜ
솔옴 2023.06.27 20:24  
아 너무 아깝요ㅠㅠㅠ
하노이망부석 2023.06.28 17:29  

이런 참으로 아쉽습니다...

Celebr… 2023.06.29 14:36  

흐어엉 뎅나면 넘 속상하다잉 ㅠㅠㅠ

제목