100만클럽에 도전해볼까요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만클럽에 도전해볼까요..

솔옴 13 486 0

포겜말고 

활동으로 함 모아볼까요...

교환하지않아야하는데..

가능할런지..

멘탈이 너덜너덜해서

뭐라도 하긴 해야할 듯요 ㅋㅋㅋㅋ

게임은 맘처럼 한다고해서 되는건 아니니 ㅋㅋㅋ

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 23:50  

말씀하신것처럼 다른곳에 집중해보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.06.26 23:55  
그래야할거같아요 ㅎㅎ 당분간은 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.26 23:54  

솔옴님은 충분하실듯 ㅋㅋ 

저 거의 열흘정도 쉬고있는거같은데

지금 저정도니까 백만 쉽게 넘기실꺼같아요

솔옴 작성자 2023.06.26 23:55  
맞아요 이론상 가능은한데…ㅎㅎ 게임이 순탄해야할텐데 말이죠 ㅠㅠㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.26 23:58  

본겜 순항이 가장 좋은건데

일단 멘탈 잡으려면 휴식해야되니까

댓글놀이 하면서 딴데 신경쓰는거도 좋은거같아요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.27 02:14  
흑흑…포인트라도 천만포만 있었으면..

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

아싸리 2023.06.27 00:07  
솔옴님이면 금방 가능할듯요.ㅎ
솔옴 작성자 2023.06.27 02:15  
ㅎㅎ 활동으로만 모으는건 가능한데
사용을 하니 쌓는게 문제네요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.27 01:00  
솔옴님이면 충분히 가능할듯

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.27 02:15  
해볼까요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.27 14:34  
해봅시다!!!!!!
솔옴 작성자 2023.06.27 20:16  
어려울 듯요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.29 13:48  

ㅎㄷㄷ 왠지 가능할꺼같다요오!ㅋㅋㅋㅋ

제목