베민 길라잡이 요약 (신규회원분들을 위한 재업)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 길라잡이 요약 (신규회원분들을 위한 재업)

하노이잭팟 33 1358 5

이미 한번 보신분들도 있을테지만,

신규회원분들을 위해 재업올려드려요

전~~~부 공지사항에 나온 내용입니다 

자세한 내용은 공지사항을 정독해주세요 ^^*

새로오신분들 모두 환영합니다 ^^ 

=====================

1. 포인트

- 1포 = 1원

- 레벨별 교환액 다름 (최소 15랩 이상부터, 공지사항 참조)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2846 

- 포인트 모으는방법 : 게시글쓰기, 댓글달기, 댓글럭포, 출석

- 연속출석 30일 달성시, 만포 지급 (달 넘어가도 이어짐)

- 자게 300포, 후기 300포, 비제휴후기 50포, 한줄 50포, 이벤트게시판 1포, 댓글 30포+럭포

- 포인트 거래 없음

- 포인트게임 조심 (대부분 끝은 오링이 많음..ㅜㅜ)

- 포인트샵 예정

2. 베민 이벤트

- 포인트교환 : 제휴업체 당월 50만 입금 필요, 만포 이상부터 교환가능, 레벨별 최대 교환액 아래 공지 참조

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2846

- 릴레이 이벤트 : 한달 1번 진행. 40만포,30만포,20만포 기회로 수익금만큼 출금 가능

- 릴레이 이벤트 참여 조건 : 제휴업체 당월 50만입금, 15랩 이상 필요

- 릴레이 이벤트는 당첨자 선정해서 진행됨 (약 50~60% 인원)

- 매주 활동왕 이벤트 있음 (1~5등까지, 10만,8만,6만,4만,2만포 지급)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2509 

- 생일 이벤트 (5만포 지급)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2823 

- 빙고 이벤트 (5빙고시 15만포, 최대 31만포 가능)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924 

3. 베민 주의사항

- 비제휴후기는 비제휴후기 게시판만 이용

- 개인간 연락처 및 금전거래 금지 (퇴출됨)

- 이벤트 먹티시 퇴출됨

- 다중계정 사용시 퇴출됨

- 싸움 발생시 24시간 or 48시간 감옥행. 당월 릴레이 이벤트 참여 불가

- 무분별한 도배글 조심..(감옥행은 아니지만, 포인트 몰수 당함)

- 비댓이 없기때문에, 쪽지 사용 (쪽지 천포 필요)

- 구걸글 금지 

4. 개인이벤트

- 이벤트게시판에서만 진행

- 주최자에 따라서 룰이 바뀌니 참조하심됨

- 먹티시 퇴출됨

33 Comments
맛김 2023.06.26 18:35  
ㅋㄱㄱ 관리자분이 할일을
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 18:45  
이렇게 300포 가져갑니다 ㅋ
수리남 2023.06.26 18:35  

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 18:46  
히히 ^^
뿌빠뽀이 2023.06.26 18:36  

감사합니다!!포인트게임 조심 (대부분 끝은 오링이 많음..ㅜㅜ)

포겜 조심조심요 ㅜ
새우깡포에버 2023.06.26 18:43  

역시 깔끔한 설명에 업데이트도 항상 최신버전이군요 ^^

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

재업할렸더니 업데이트가 필요하더라고요 ㅎㅎ 이제 퇴근합니다~~~
도시광사아안 2023.06.26 18:46  
좋아요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 18:47  
추천은요??? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 18:53  
눌렀는데요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 18:54  
감사감사요 ㅋㅋ 일단 집가서 이따 올게요~~
도시광사아안 2023.06.26 18:54  
안전운전요~~~
비바라비다 2023.06.26 18:59  

깔끔합니다 ㅎㅎ 
정성 추천!  

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 21:06  

추천 감사합니다 ^^

백호입니다 2023.06.26 19:13  
신입이 보기에 정말 좋은내용입니다.
감사합니다ㅎㅎ

일단 15랩 되시면 최대 3만포 포인트교환 가능합니다

열심히 활동하셔요 아자아자

또봇임 2023.06.26 19:22  

깔끔~ 굿굿

감사감사요 히히

소연신 2023.06.26 19:39  
재계약 됐나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 21:07  
올해 계약 연장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.26 20:20  

굿굿 정리 정말 잘하신다....감사합니다

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 21:07  

신규회원분들 정착 많이하면 우리도 좋죠 ㅎㅎ

조조 2023.06.26 21:33  

항상 깔끔한 정리 감사합니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 21:57  

히히 저도 잘봐주셔서 감사요

슬롯해피 2023.06.26 22:21  
역시 하노이님~♡♡ 무조건 추천버튼 꾸욱~!!^^