100만클럽은 개뿔,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만클럽은 개뿔,,

돌아온장고 21 470 0

걍 포교하는거로,,

이번  포인트들은  다  피와땀인데,,

포겜하다  날림

재수도 없을것같고,,

일단  결과야  어떻든  포교로  조지자!!!!

21 Comments
이몽룡 2023.06.26 13:30  

그냥 포교하셔요 그래야 남는것 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:32  

10만포교  해버렷음    죽더라도 그게 나에대한 예의인듯 ㅎㅋ

이몽룡 2023.06.26 13:34  

10만포 부럽네요 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:36  

모으면  모이던데 ㅋ

새우깡포에버 2023.06.26 13:32  

놀면서 받은 포인트도 아니고 이건 일해서 받은 포인트니

꼭 포교로 신청하셔야 합니다 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:33  

그래서  오자마자  맘변하기전에  포교  ㅋ  얼렁  오빙가즈아~

새우깡포에버 2023.06.26 13:44  

아직 빙고에 범접할 레벨은 아닌듯요 ㅠㅜㅠㅜ

일단 대댓글과 후기댓글부터 가보겠습니다 ^^;;

아싸리 2023.06.26 13:33  
나도 포교했어요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:33  

오빙 완?  포교잘하신듯  ㅎㅎㅎ  맥출가즈아~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

아싸리 2023.06.26 13:36  
아니요,아직 일빙도 안되었어요.ㅠ
주말에 열심히 모은거.. ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:37  

오  일빙 기본이  5만  더블이나 트리플로,,,,,,,,,,,,ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

아싸리 2023.06.26 13:39  
아즈아~~~! 4떠블 노리고있습니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:40  

가즈아  5더블,,,,,,,,,

하노이잭팟 2023.06.26 13:39  

아따 처자 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.26 13:40  

도시광사아안 2023.06.26 14:13  

유정이 라미 ㅅㅅㅅㅅㅅ

나카타 2023.06.26 14:22  
아. 왕조현...
천년유혼...
홍콩영화 영향으로
홍콩,마카오 자주 갔었는데여.ㅋㅋㅋ
왕조현 닮은 홍콩사람 거의
없던데여. 다들 작고 못생긴
광동인밖에 없던데여...
중국본토가 외모는 훨씬
나은듯 하네여.
왕조현은 대만사람이라고 하던데여.
돌아온장고 작성자 2023.06.26 14:27  

맞음  다  못생김  ㅋ  일본본토들도  영,,,,,약간  혼혈들이  이쁜듯,,,ㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 15:03  

포교가 남는거죠^^

전설은시작된… 2023.06.26 21:23  

포교요 ...포교할려니 내 제휴는 빠져있네 ㅠ

솔옴 2023.06.27 00:11  
포겜 아흑
ㅠㅠ
제목