오재원이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오재원이...

도시광사아안 26 406 0

야는 선수시절에는 뭐 그러려니 했는데 ㅎ

해설하면서는 왜이람?????????????

밉상이내 밉상 ㅋㅋ

26 Comments
아싸리 2023.06.26 12:33  
뭐여? 재는? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:33  

관심받고싶은가봐여;;;;

아싸리 2023.06.26 12:34  
이런...ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:35  

선수시절때 뭐 야구도 못했던기 설치니;;;;

아싸리 2023.06.26 12:37  
자고로 듬직한 맛이 있어야 하는데..ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:38  

암튼 이상해여 ㅋㅋ오쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.26 12:34  
이새끼 찬호햄 저격하다가 스포티비 짤리고 엠플가서 고새 또 사고쳤더만 대놓고 때린거라고 여러번쉽울이던데 미친색히

그뒤에 ㅋㅋㅋㅋ경기때 대놓고 스윕해달라고 했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.26 12:36  
답없는 놈일쎄~
도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:37  

지가 해설자인지....ㅋ아니면 그냥 셀럽흉내 낼려고하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

강강 2023.06.26 12:34  

관종들 천지다

쟈는 진짜 ㅋㅋ관심받고 싶어서 ㅋㅋㅋ저러는듯 ㅋ

이몽룡 2023.06.26 12:35  

관종 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:36  

흐규흐규  ㅠㅠ

마초 2023.06.26 12:38  
ㅋㅋㅋ밉상
도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:40  

저걸 맞히고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.26 12:41  

밉상여!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:42  

야좀 못나오게 해줘여 ㅋㅋ

더킹 2023.06.26 12:52  

이시끼는 방송이 유튭인줄아네  어그로끌었으니이제 유툽가서 방송하겟지 미췬비호감

도시광사아안 작성자 2023.06.26 13:11  

그러니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.26 15:07  

진짜 밉상 ^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.26 15:34  
한대콱!! ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.06.26 21:39  

애는 참 구설수 많이 오르네

도시광사아안 작성자 2023.06.26 22:54  
그러게요 ㅋ
솔옴 2023.06.27 00:05  
얘더 입이 문제인듯요
도시광사아안 작성자 2023.06.28 09:44  
주디가 문제요
제목