속쓰린거 정말 기분 안좋네요 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

속쓰린거 정말 기분 안좋네요 ...

슬롯대장 15 390 0

새벽에 잠안와서 깡소주 먹고 잣더만 ㅎ.ㅎ (쌩라면이랑)

속이 엄청 안좋네요... 빙고 1줄남아서 그거 채굴좀 할라고 햇더만...

속이 안좋아서 사우나가서 땀좀빼고 와야겟네요.

회원님들 즐 주말 마무리 깔끔하게 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~!!

15 Comments
아싸리 2023.06.25 15:28  
빙고는요? ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.06.25 16:20  

이제 좀 할려구요 ㅎ.ㅎ 한줄 남앗는데 아다리 안되네요 ㅎ

도시광사아안 2023.06.25 15:32  
사우나가서 빙고 채굴 가자

벌써 같다왓음!!

슬롯해피 2023.06.25 15:41  
슬롯대장님~♡ 일본약 직구사이트에서 오타이산 위장약 가루로된거좀 사놓으셨다가..숙취에 속 쓰리실때 드시면 좋을것 같아요..♡

해피님 좋은 말씀 감사함니다~!! 알아볼게요^.^

뿌빠뽀이 2023.06.25 15:46  

주말마무리잘하세요!

뿌빠뽀이님도 주말 마무리 잘하시길!!

피파개고수 2023.06.25 16:02  
사우나 잘 다녀오세요!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.25 16:21  

넵 갓다왓습니다 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.06.25 16:47  

돈어디다  쓸려고 ,,  라면에,,,,,,,,,,하,,

슬롯대장 작성자 2023.06.25 16:56  

돈이없어서 쌩라면에 소주 먹어요...좀 줘요....

돌아온장고 2023.06.25 16:57  

소주값도 없어서  못먹는 일인,,,,,,,알콜마심,

솔옴 2023.06.25 19:36  

속 풀고 오셔요!!

Celebr… 2023.06.29 13:03  

에구 이젠 몸 건강해졌기를!!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목