오늘의 역사 + 6.25 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 6.25 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 22 286 0

한국전쟁도 일요일이 났다고 하던데

오늘도 그때와 같은 일요일이네요 ㅠㅜ

앞날은 모르지만

일단 요즘 대한민국은 참으로 살만해져서 감사합니다 ㅠㅜ

좋은하루 되시고 

무리하지 않고 무사귀환 하시는 하루 되세요 ^^

22 Comments
돌아온장고 2023.06.25 10:57  

오늘도  깡분위기던데,,,,,,하  즐거운 일요일이되기를

새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:07  

매일님과 저는 하루에 다 갖다주는거지요 ㅠㅜㅠㅜ

돌아온장고 2023.06.25 11:08  
실패?
새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:08  

아직 ing중입니다 ㄷㄷㄷ

한타임 쉬었다가 깡치러 가야죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.25 11:09  

얼마안되면  ㄱ살살찾어,,,,,,오늘쉬는날아님?

♡우빈♡ 2023.06.25 10:57  
마이클 잭슨은 타살일수도 있다던디....
새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:07  
한참 말이 많았죠 ㄷㄷㄷ
이몽룡 2023.06.25 11:04  

존아침이비낟! 

새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:08  

네 즐거운 하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.06.25 11:09  
무탈한 하루 되자구요!!!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:22  
네 광산님도요 ^^
날이 덥네요 ㄷㄷ
아싸리 2023.06.25 11:32  
오늘 승리하실꺼죠? ㅎ 아즈아~!
새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:56  
네 감사합니다 ^^
아싸리님도 좋은주말 되세요 ^^
피파개고수 2023.06.25 11:34  
일욜 잘 보내세요!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:56  
피파님도 주말 잘 보내세요 ^^
뿌빠뽀이 2023.06.25 11:43  

주말잘보내세요!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.25 11:57  
네 뿌빠뽀이님도요 ^^
솔옴 2023.06.25 19:47