아..이러니 내가 베민을 못떠나지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이러니 내가 베민을 못떠나지..

솔메말iw 21 380 0
다들 내팬인데

팬을두고 떠나는 스타가 되고싶지는 않네요

영원히 여기서 ㅋㅋ

21 Comments
김봉달 2023.06.25 10:47  
봉달이도 같은생각이애요 ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.06.25 10:48  
쌩큐!
아싸리 2023.06.25 10:50  
저도요~~^^
솔메말iw 작성자 2023.06.25 10:52  
감사ㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.25 10:51  

이거 설마 합성은 아니죠? ㄷㄷㄷ

솔메말iw 작성자 2023.06.25 10:52  
만든거죠 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.25 10:57  

앗 맞군요 ㄷㄷㄷ

되게 잘 만드셨어요 ㅎㅎㅎ

남은 주말 행복하게 잘 보내세요 ^^

베민에 꼭 필요하신 분이니

깊어지지 마시고 오래오래 활동하세요 ^^

화이팅!!!

jaejae 2023.06.25 10:54  

재능이뛰어난 친구요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.25 10:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능자랑 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.06.25 10:56  
사기까지치노!!!!
새우깡포에버 2023.06.25 10:58  

ㅋㅋㅋ 사기와 재미는 한끗차이인듯요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.25 11:00  
당사자는 매우 불쾌합니다!!!
새우깡포에버 2023.06.25 11:05  

불쾌하면 사기요 ㅋㅋㅋ

유쾌하면 재미요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.25 11:11  
매우불쾌합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러니 해장님이 포인트좀ㅋㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.06.25 11:11  
용서이벤트 가즈아!
도시광사아안 2023.06.25 11:13  
빨리 분위기조성해봐!!!!
새우깡포에버 2023.06.25 11:22  
무에서 유를 창출하러 가요가요 ^^
돌아온장고 2023.06.25 10:59  

뿌빠뽀이 2023.06.25 11:41  

인기쟁이시네요~ㅎㅎ

솔옴 2023.06.25 19:46  
아하…

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 12:45  

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목