일요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일

강강 23 833 0
새벽 5시 넘어잤지 싶은데
주말이 가는게 아쉬워그런지
저절로 눈이 떠짐
주말 마무리 모두 잘하세요 !!!

23 Comments
돌아온장고 2023.06.25 10:19  

강강 작성자 2023.06.25 10:29  
잘 마실게요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

에일리언 2023.06.25 10:20  

출근 하는 입장이면

주말에 푹자면 조금 아쉽죠 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.25 10:30  
네 님께선 장사하세요 ? 아님 생바 ?
에일리언 2023.06.25 10:37  
출근해염
강강 작성자 2023.06.25 10:38  
아아 직장인 힘냅시다 !!
도시광사아안 2023.06.25 10:22  
좋은하루되세요 ~
강강 작성자 2023.06.25 10:32  
반장님도 좋은하루 !!
♡우빈♡ 2023.06.25 10:22  
왔느냐~올 빠따 심하게 큰거 하나 가쥬아~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.25 10:32  
새벽에 빠따 고장님 그.새끼들 다 죽었음
jaejae 2023.06.25 10:25  

전 온카하고 잠이 줄어들었음 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 2023.06.25 10:33  
잠은 줄었고 통장 잔고는 늘었나요 ? ㅎㅎ
jaejae 2023.06.25 10:44  

대답해줘요??????  ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.25 10:59  
듣지 않아도 알거 같은 ㅜㅜ 저 말 편하게 해주세요 ~~
jaejae 2023.06.25 11:04  

okok 근데 안 듣고도 어케 알지???? 대단한데... ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.06.25 10:26  

존하루보내세용 ㅎㅎ 

강강 작성자 2023.06.25 10:33  
네 좋은 하루 되세요 !!
아싸리 2023.06.25 10:55  
이제 시작요..ㅎ 아즈아~!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.25 11:02  
아자 !!!
피파개고수 2023.06.25 11:32  
일욜 잘 보내세요르!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.25 11:38  

좋은하루되세요~~

솔옴 2023.06.25 19:43  
즐주하셔요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.29 12:43  

즐거운 일욜 보냈었다요오?ㅎㅎ

제목